Pets、Herb、Me&Kids
分類選單

38w+4d 還沒卸貨,持續做吃的

字級變小
字級加大
自從38週醫生內診有開一指後,每天有機會就會盡量走動,然後也開始越來越神經質,很注意身體的任何不適是不是產兆,同時也很害怕,有人生小孩不怕的嗎?!
真的很想卸貨了,恥骨常常都感到酸痛還有那種快散了的感覺,下午開始下半身也會開始水腫,儘管知道卸貨後其實更忙碌,這時期就是這麼矛盾!
這週開始不煮晚餐,傍晚接回小杉,就和兩小一起去國小散步,通常他們玩他們的,我走我的,走三十到四十分鐘再回家!
雖然沒煮正餐,但為了消耗2公斤裝的cream cheese(這種東西萬一真的生小孩,婆婆也不會使用這種材料),今天特地再做了重乳酪蛋糕,結果還剩六百多克,還是好多@@"

今天12/30了,雖然媽媽害怕產痛,但希望妹妹能趕在12月出生,要不,一家五口,居然四個都在一月生日,未免也太無趣了吧,所以…………明天最後一天囉,妹妹你快出來吧,剛好奶奶也在我們家,後天元旦爸爸放假,一切都很妥當,都有人陪著我們呢,乖!聽話喔~~~~
LINE it!
*回應與悄悄話請用電腦版登入
Copyright © 1996- SINA
回頁頂
留言
分享