Pets、Herb、Me&Kids
分類選單

[買]小巧的相片印表機-Canon selphy cp900

字級變小
字級加大

某日逛nova,canon剛好在做展售
我們一家四口參加抽獎
兒子幸運抽到免費的單眼造型usb隨身碟
那天被這台小巧的相片印表機燒到啦! 它真的很小巧喔,雖然買可以印照片的印表機是最實用的,但是印表機實在很不適合我們家,以前就放壞了好幾台,後來索性就不買了!!!
倒是這台很符合現在的使用,不用的時候就放進防潮箱不怕沾灰塵!
而且是熱感應的,有墨水會乾掉的困擾~~
雖然印一張相片平均下來要快9元,但是現在拍照的量其實很多,手機也拍相機也拍,拍到後來這些相片量大到懶得整理,真正會去洗出來的還是少數,最後可能硬碟壞了,或是記憶卡不見了,這些照片也就沒了!!
此時這台的方便性就出來啦,印相片真的好快,而且無線打印.....手機或平板都可以無線列印,完全是適合懶人的,讓我都有一股衝動想要動手來做一本相本,隨時在照片列印出來的當下寫下那刻的心情~~~~~
孩子們每次做了一些作品,自己拿手機拍好之後,再由我幫他做拼貼,列印出來還可以再剪小張,來做一本作品集也相當不錯阿....(當然,媽媽我的想法很多,會不會落實下去再說XD)
目前就是洗出來就往牆上貼,通往二樓的樓梯間原本就是用來放照片用的,相框早就買好了許久,照片就是還沒挑選出來去沖洗,有了這台,洗出來就是往那裏貼就對啦^_______^

[10/08補充]


yj
印一張相片會進出四次,但速度還是很快!!!

最近的BLOG紛紛關閉,突然覺得有實實在在的照片搭配手寫的日記才是保久之道
所以我會和孩子開始製作這樣一本屬於我們家的日誌!
LINE it!
*回應與悄悄話請用電腦版登入
Copyright © 1996- SINA
回頁頂
留言
分享