Pets、Herb、Me&Kids
分類選單

[買] 喜愛的琺瑯鍋具杯具

字級變小
字級加大
回顧這兩三年來,生活的記錄三三兩兩,偶爾想回億些甚麼,腦袋不管用,網誌也沒有,會覺得有些惋惜!!有機會真的要補一補這些記錄才行!!

就先從買的物開始好了,最近廚房大整理,理著理著....就開始想買漂亮的鍋具!!
我承認並非那麼常下廚,但若沒有這些美美的鍋碗杯子,可能更少下廚,哈XDDDD
首先是今天熱騰騰剛收到的  DANSK迷你造型琺瑯鍋

收到的時候箱子不小,但實際這鍋子真的超小,比我想像中小,但是拿起來就知道用料不錯,很有質感!!
和我2012二三月間買的Emalia Olkusz 琺瑯杯(350ml)差不了多少,用來給小朋友喝濃湯,大概一人份差不多(想到這,就很想再多買一個XD)

 
DANSK迷你造型琺瑯鍋 1215元,在gohappy用點數扣,便宜不少! 
 
2012二三月間購買 
《野田琺瑯》POCHIKA花蕾系列餐具‧20CM風味燉煮鍋 
《野田琺瑯》北歐風手沖壺 以上兩者價錢忘了,但是當時用了很多信用卡點數折抵,分別抵了好幾百元,印象中有一個600百多就買到了!!
 
 
《野田琺瑯》POCHIKA花蕾系列餐具‧20CM風味燉煮鍋
這到目前為止,我還滿常用的,很適合我們家煮湯的份量!但是白色琺瑯很容易被食物染色,偶爾得用牙膏清理!!
所以想到LC鍋也是白色內鍋,鑄鐵鍋很重,也就緩著沒買,結果昨晚找3L左右的湯鍋,看到了Staub,正巧我的小陶鍋在過年期間被貓打破,想買16cm,但18cm才有我可以接受的顏色,小就不至於太重了吧,這下真的超想買的=="
《野田琺瑯》北歐風手沖壺 白色
說真的,不常用....用的話都是煮薑汁桂圓茶,但是它很容易"噗"出來,容量對於我們家而言也稍嫌大一點,每次煮一壺,我一人得喝掉幾乎一整壺XD

Emalia Olkusz 琺瑯杯(350ml) 買兩個,一個480元
事隔一年,兩個都被摔傷,紅色那個最慘,不能用了,被小朋友摔的,心疼XDDDDDDDDDDD

LINE it!
*回應與悄悄話請用電腦版登入
Copyright © 1996- SINA
回頁頂
留言
分享