Pets、Herb、Me&Kids
分類選單

奢侈的一週

字級變小
字級加大
上各週末(10/29、10/30)連著兩天都上提亞諾去報到。 週六本想去爬爬獅頭山,卻因為天氣不怎麼好而作罷,兩人不知道要做什麼,只好就去吃了大餐。而週日,mingyo妹北上到新竹,所以晚上又請他去提亞諾吃ㄧ頓。 週六去時我沒帶相機,真是相當可惜.... 那天點了"法式香烤春雞",厚厚....那個份量很嚇人。 端上桌時,著實讓我們呆了幾秒,一隻烤全雞擺在眼前,一時間我真不知該從哪開始下手耶@_@;這份套餐絕對夠兩人一起share。 另外還點了一份"西班牙海鮮焗飯";這天吃到撐得不能再撐了。那時我幾乎快因為血液都集中到胃去而邊吃邊呈昏睡狀態。 週日.... mingyo妹到新竹各大百貨血拼完後,我們三人又再去了提亞諾。 lailee還是吃西班牙海鮮焗飯,所以我沒照;套餐的前菜、沙拉和濃湯也已經拍太多次了,也沒拍。
mingyo妹吃的"俄式翻炒牛肉義大利麵"。 我試吃了一口,這個口味滿台式的,滿好吃的。 我吃的"法式鴨胸義大利麵"。 鴨胸肉吃起來跟鴨賞好像,香香的很有嚼勁。 個人覺得這個也很好吃。 這一餐,三人吃的好撐... 每次去提亞諾都是吃的爆撑,回家我都不敢量體重了。 再來還有昨天(週二)... 和lailee同事一群人去吃"健康煮",不用說,又是吃飽撐著回家。 這幾天吃進去的熱量應該夠我絕食一個禮拜吧?! 好不容易去北海道因為大量行走而瘦了一點的身材,現在不僅補回,還補超過很多哩!
*****於提亞諾用過的餐點*****
LINE it!
*回應與悄悄話請用電腦版登入
Copyright © 1996- SINA
回頁頂
留言
分享