幸福的另一個世界
分類選單

【戀人‧絮語】寶貝,謝謝你

字級變小
字級加大
《寶貝,謝謝你,因為有你,讓我更懂自己》

親愛的,

今天看到了你在我的手機裡的留話,你說,你的身體已經好多了,叫我別擔心,還記得交代我好好上班。

很感動,明明是很平凡的簡訊,可是,我卻知道,這些日子以來,你在我身邊是如此用心地照顧著我,聽我說著我工作的瑣事,陪著我落淚難過,這通簡訊代表著你對我的關心與愛。

你的身體是因為南部大地震後,中華電信的收訊變得極差無比,你只能頂著金門10幾度的寒風,站在收訊好的地方跟我通話,幾天下來,當然受不了,可是,你卻沒有喊過一聲苦。

因為你知道,每個晚上的熱線通話,是我隔天清晨能穩定工作的定心丸。

有時候,我卻會白目地忽略了你那顆急切愛護我的心,然後,傷了你想安慰我的心。



可是,你總是記得等我,總是有耐心陪我,陪我流完那傷心的眼淚後,我就會告訴你,親愛的,我到底怎麼了?

我很想很想告訴你,寶貝,謝謝你!

謝謝你這一路來的陪伴,因為有你,我更了解了我自己,我也會學習更多更多,因為,我們要一直一直走下去!

愛泥喔!北鼻!


960104

新春的第一篇閃光文,可魯請自備!

LINE it!
*回應與悄悄話請用電腦版登入
Copyright © 1996- SINA
回頁頂
留言
分享