幸福的另一個世界
分類選單

【戀人‧絮語】我不堅強

字級變小
字級加大
《我真的不是很堅強,尤其是在你面前》

你不在的日子,我特別討厭放假,因為放假總是讓我想起你,沒有你在身邊的假日比上班日更加空虛。

我一直以為我很堅強,我也一直以為我實際上真的很勇敢,等待不過是一種情緒,思念不過是家常便飯,過了就好了,你剛去金門的那一段日子我不就是這樣熬過來的嗎?

可是,今天我抱著電話再度大哭,哭得不能自己,其實不是什麼大不了的事!

不過就是你跟朋友去逛街沒打電話告訴我,
不過就是我在網路上等你等到心煩意亂,
不過就是我期待你上線陪我的心重重落下而已,
不過就是其他人一句「昨天不是才去過網咖」。

我實在不應該小題大作到哭成這個樣子,可是,我真的很委屈,一直都以為你會上線的我,開心地期待了一整天,即使早上要去加班,我仍是快樂的!因為下午你就會陪我,上線陪我聊個快樂!雖然,每天都有講到電話,但是,誰會嫌相處的時間多?我恨不得你能一直一直陪著我。



你一直跟我道歉,我卻不知道該回應些什麼,我不怪你的無心之過,卻很傷心。

我想跟你說,我的心很受傷,受傷不是因為你陪別人去玩,而是你真的完全地忘記了有個人會一直在網路上痴痴等待。

我應該有跟你說過,我討厭被忘記的感覺,尤其,被你忘記。

這麼長的等待日子,我只能用意志力撐著。

即使每天想睡得不得了,還是會強打起精神跟你說話,因為這是我每天的精神食糧,沒有好好的咀嚼你的生活,我難以入眠。我知道你也很想我,我知道你也很難受,可是,我真的不知道為什麼,你就是會不小心把我忘記了!

我一直想當個堅強的女朋友、軍人妻,當個不任性、溫柔、乖巧的女孩。可是,其實你知道,我一點也不堅強,尤其是遇到你的事,我簡直脆弱得可以,一點點小事就可以觸動我的傷心處。

我是個愛哭鬼、任性鬼,可是,也一定是最愛最愛你的討厭鬼,即使哭著跟你「番」,不過是一個吃不到糖的小朋友,流著眼淚跟鼻涕想引起注意而已。

所以,親愛的,我並沒有你想像中的堅強,請加倍呵護我好嗎?

愛哭鬼
作詞:吳克群作曲:吳克群編曲:Op.Dan(鴉片丹) 主唱:小美

我是愛哭鬼我要哭掉對你的思念

我愛哭大聲的哭你在身邊我敢放肆的哭
電影感人聽情歌我都會哭

我愛哭偷偷的哭你清楚卻傷我那麼離譜
幾句話語我的淚卻止不住

你說分手時候彷彿早就想清楚
留我一個躲在角落來不及哭只能傻住

我是愛哭鬼我要哭掉對你的思念
看著鏡子裡面沒志氣的臉然後越哭越後悔

我是愛哭鬼我要哭掉對你的依戀
我也知道自己這樣子不對卻還越哭越認真的為誰(可悲)

我不哭我不敢哭哭只會讓視線變得模糊
視線模糊記憶卻會更清楚



951128

我真的是愛哭鬼,哭到隔天被同事發現,謝謝劉姐這麼關心我,還為了我失眠整夜不好睡,不好意思啦~~

LINE it!
*回應與悄悄話請用電腦版登入
Copyright © 1996- SINA
回頁頂
留言
分享