懶喵兒滴窩
分類選單

[台北-大安]Polar Cafe'

字級變小
字級加大
這間位於台北東區內以北極熊為主題的咖啡店,是友人發現的!這天和友人午餐後,想找間店坐下來聊天,友人想起這間店,我們用餐後就步行過來。

雖然店家有放小招牌,不大的店面,若沒有仔細留意,很容易就會錯過。



 

狹長型的店內,空間不大,座位也不多,不過有不少北極熊造型的玩偶或公仔。








餐點以飲料為主,有每人低消一杯飲料與用餐2小時的限制。



店家頗貼心,座位旁都有插座,可以使用插頭或USB充電。



友人點熱寶拉熊咖啡,端上桌時寶拉熊造型的棉花糖已放入杯內。咖啡是採用illy咖啡豆,拍照的時候,我們看見寶拉熊緩緩沉入奶泡下......


寶拉熊咖啡$190


喵兒點的是熱抹茶牛奶,寶拉熊造型棉花糖是另加$60單點,有請店家先別放進杯內,想喝時再放進杯內。


抹茶牛奶$130+熊造型棉花糖$60

自己放的寶拉熊進杯內,下沉面積少了些。



兩杯擺放時間不同的寶拉熊棉花糖相比,頓時和友人覺得畫面很有趣也很萌,太療癒了!



雖然店舖不大,從裡到外,全都有北極熊造型或圖案出沒。店內不少北極熊造型的東西,除了部份桌飾,其他東西不曉得老闆是從那蒐集到,像面紙套、杯緣公仔...等,實用也可愛,有經過,不妨進去喝杯飲料吧!

店家資料:
Polar Cafe'
AM12:00~PM23:00
02-2721-1520
台北市大安區忠孝東路四段205巷29弄7號之3
http://www.polarcafe.com.tw/
https://www.facebook.com/polarpolar
鄰近捷運站:忠孝敦化站2號出口


如果喜歡懶喵的分享,歡迎加入專頁一起討論唷!
LINE it!
*回應與悄悄話請用電腦版登入
Copyright © 1996- SINA
回頁頂
留言
分享