懶喵兒滴窩
分類選單

[台北-大安]Paul‬ Frank Hot Dog 台北門市

字級變小
字級加大
上次和友人在東區吃飯時,就有看到這間來自美國加州的Paul Frank大嘴猴,以熱狗堡與炸物為主。不過那時早已吃不下,只能再找時間來吃。這次也是北上和友人中午在東區小聚,晚上返回新竹前,想起這間熱狗堡,決定外帶在車上品嚐看看。

Paul Frank的特色就是張著大嘴的猴子,店外立牌與店內塑像,全是大嘴猴。



海灘風味裝潢的店舖不大,店內座位也不多,前面有販售大嘴猴周邊商品的花車。






熱狗口味有六種:辣肉醬熱狗堡、經典原味熱狗堡、德國酸菜熱狗堡、培根蛋起司熱狗堡、芝加哥風味辣狗堡與PF手工肉丸堡,單點一律$120,含薯條與汽水的套餐$180。餐點都是現點現做,需要一些等候時間。



櫃台前還有爆米花與點餐加$10換購的大嘴猴圖案礦泉水。



PF手工肉丸堡是用單點,麵包兩側有清楚烙印的大嘴猴,中間夾蕃茄醬料與牛絞肉做的炸肉丸,上面加紫洋蔥與灑起司粉。這個口味比較適合現場品嚐,久放比較容易出水讓麵包口感變溼軟。


PF手工肉丸堡$120



套餐組合的盒子蠻可愛的,剛好可以放熱狗、薯條與飲料,外帶會多個塑膠袋套著。


辣肉醬熱狗堡(套餐)$180

脆薯口感還不錯,冷掉也沒有變溼軟,當日飲料選了美粒果。



辣肉醬熱狗堡中間夾了辣肉醬、熱狗、甜椒、醃黃瓜,再灑上起司粉。熱狗脆帶水份,麵包帶點甜味,再加上配料,整體味道微微辣。





份量還ok,口感味道還不錯。雖然現場座位數不多,仍比較建議現場品嚐的口感最佳,帶離開一段時間,難免會有所影響口感。

店家資料:
Paul‬ Frank Hot Dog 台北門市
AM11:30~PM20:30
02-2779-0992
台北市大安區忠孝東路四段216巷8弄14號
https://www.facebook.com/Paul-Frank-Hot-Dog-1000095406689483/
鄰近捷運站:忠孝敦化站3號出口


如果喜歡懶喵的分享,歡迎加入專頁一起討論唷!
LINE it!
*回應與悄悄話請用電腦版登入
Copyright © 1996- SINA
回頁頂
留言
分享