懶喵兒滴窩
分類選單

[台南-中西]MAZE美之牛碳烤牛排館

字級變小
字級加大
原本晚上想來個台南小吃亂吃一通,陪同遊玩的友人說想吃肉,臨時找了海安路這間新開沒多久、網路上評價還不錯的美之牛碳烤牛排用餐。



站在店門口,隔著透明櫥窗,就可以看到店家炭烤肉類過程。



狹長型的店內空間,實際桌數並不多。




除了看點單選部位外,冷藏櫃裡有大約有六種牛肉可選,部份肉類是以重量(公克)計價。有每人低消$100限制。



桌上已有玫瑰鹽、黑胡椒調味罐。



五顏六色的沙拉,淋上藍梅調的沙拉醬,吃起來帶甜味。



奶油濃湯味道一般。



剛烘好的奶油餐包,要小心奶油燙口。

 

加點的美式脆薯,份量不多,趁熱吃口感比較脆些。


美式脆薯$60

友人點厚切牛排,是以公克計價,挑選的這塊剛好$305。烘烤過格狀烙印痕頗漂亮,五分熟的色澤粉嫩,口感軟嫩多汁。


厚切牛排$305



喵兒點了美國安格斯肋眼牛排,也是選五分熟。牛排底下鋪放洋蔥塊,旁邊放高麗菜絲、蒜片、紅蘿蔔、漬黃瓜作點綴與配料。色澤粉嫩的牛肉,吃起來肉汁多,也帶淡淡碳烤過的香氣,和厚切牛排相比,這塊肋眼牛排顯得較有嚼勁。


美國安格斯肋眼牛排$599



餐後還有甜點,當天提供的是布丁。



服務不錯,可以依自己喜好挑選部位與份量,再決定熟度,彈性較高,價格不算貴,不吃牛肉也有其他肉類選擇。店家座位不多,稍微閃開用餐尖峰時間比較容易有座位。

店家資料:
MAZE美之牛碳烤牛排館
AM11:00~PM14:00/PM17:00~PM22:00
https://www.facebook.com/maze.steak


如果喜歡懶喵的分享,歡迎加入專頁一起討論唷!
LINE it!
*回應與悄悄話請用電腦版登入
Copyright © 1996- SINA
回頁頂
留言
分享