懶喵兒滴窩
分類選單

花蓮遊客中心

字級變小
字級加大

花蓮有兩個遊客中心,其中一間在火車站出來處,另一間在花蓮海洋公園旁。兩間都有紀念章可蓋,而且是不一樣的紀念章! 來花蓮玩,請記得先來此收集相關的旅遊資料! 兩間的服務先生或小姐都很客氣,有什麼花蓮觀光旅遊上的問題,就儘量問他們,他們會很樂意回答的! 這次來花蓮玩,我這兩間都有去搜括旅遊資料^^... 當然,火車站前的那間資料較多,海洋公園旁的這間資料較少,不過它的的後面擁有很漂亮的花園,還種滿蔓陀蘿花。

看似百合的蔓陀蘿,其實是有毒的,而且整株上上下下皆有毒,有不小心觸碰到它的話,請記得一定要洗手,尤其吃東西前。 我承認它的花開真的好香唷,令人無法抗拒它的美,想貼近它,雖然腦袋裡記得它有毒,還是不小手沾惹到它的花粉。 遊客中心內的餐廳偏貴,東西的口感還好,來此看看風景還蠻不錯,畢竟它的旁邊就是門票有點給它貴的海洋公園囉!
LINE it!
*回應與悄悄話請用電腦版登入
Copyright © 1996- SINA
回頁頂
留言
分享