阿發的簡單幸福
分類選單

>士林-市立前港游泳池 超便宜又乾淨、還有滑水道及大型兒童戲水池的消暑好地方

字級變小
字級加大
 
*大型兒童戲水池
如果開車到士林夜市,許多人的煩惱大概是不好停車,且停車費又貴。幾年前的某夏日傍晚,我們無意間,從承德路上的後港街開進來,沒多遠就看到了,一座還不小的公有停車場-前港公園地下停車場,這收費比士林夜市週邊的停車場,硬是少了許多(每小時30元)。不只如此,停好車一上來公園中,還看到公園內有一座公家的泳池,從外面欄杆看進去,裏面可不算小。裏面除了有標準池、還有兒童戲水池及滑水道,我看一下收費,哇!大人只要60元,還真便宜。原本還擔心,水質會不會不太乾淨,但我們在外面看起來,裏面的環境跟水質,感覺還不差!當然,沒多久後就帶小孩來這玩水。
 
 
*室外泳池

 
*大型兒童戲水池
來過一次後,我只能說這個地方真的很不錯。有幾次遇到人多,但不會像擠沙丁魚般,另水質跟環境算整理的很乾淨。特別是收費便宜,卻還有3層樓高的滑水道,及兒童戲水池可以玩。讓大人游得盡興、小孩玩的高興。玩累要離開,如要回家,車就停在公園下面;如還有體力,公園走出去就是承德路,對面就是士林夜市。
 

 
*大型兒童戲水池

 
*大型兒童戲水池

 
*滑水道及兒童池

 
*滑水道及兒童池

 
*滑水道及兒童池
所以自從來這游泳後,在夏天除了去海邊外,我已很少帶小孩去別的泳池玩水,幾乎都是帶他們來這。
非常推薦帶小孩來這消暑喔!
 
泳池大小:
室外泳池:長50m x 寬21m x水深 1.3m - 1.7m
大型兒童戲水池: 水深約0.5m
滑水道及兒童池: 水深約0.7m
溫水池:長25m x寬9m x 水深1.4m
營業時間:
溫水全年開放。冷水5-9月開放。
早場 AM5:30-AM7:30日間 AM8:30-PM21:45
收費標準:
早泳場-冷水30元溫水50元
日間冷水-全票60元   優待票40元
地址:台北市士林區前港街45號(前港公園內士林光觀夜市對面隔承德路)
LINE it!
*回應與悄悄話請用電腦版登入
Copyright © 1996- SINA
回頁頂
留言
分享