CCIM-MARK 台北豪宅 陽明山別墅 商用不動產
分類選單

賀~MARK 取得台灣首屆 美國CRS國際住宅專家認證

字級變小
字級加大

經過五天嚴格的專業訓練、考試以及審核的程序

MARK 在 2009年10月16日順利取得「CRS國際住宅專家認證」結業證書 囉!


What's a CRS ?

北市不動產仲介經紀公會引進『CRS國際住宅專家認證』
 
要 成為不動產仲介經紀人員,除了上滿三十小時營業員課程以外,一般最為人所知的就是再接再厲報考國家不動產經紀人考試。
不過國際化日趨明顯的潮流下,前幾年 第一次引進台灣的「CCIM國際不動產投資師」專業認證,帶來新穎的投資、財務、市場及使用者決策分析等課程,在當時台灣本土的房地產仲介經紀業界投下了 第一顆震撼彈!

台北市不動產仲介經紀商業同業公會與美國房地產經紀人協會NAR簽訂合作MOU,將於本周正式引進美國『CRS國際住宅專家認證』課程。與CCIM認證最不同的地方是,美國CRS課程認證著重在一般住宅交易,反而更適合各品牌普羅大眾的房仲經紀人。

美 國CRS全名為 The Council of Residential Specialists,隸屬美國房地產經紀人協會(NAR)旗下最大非營利組織,擁有超過47,000名會員。三十年來,CRS一直致力於研發不動產經 紀人在「住宅市場」的專業訓練,最終整合出一套全新的國際化課程─即為REAP (Real Estate Advanced Practices) 「美國CRS國際住宅專家認證」課程。

為讓該國際認證課程得以永續推廣,台北市不動產仲介經紀商業同業公會決定採取突破過往的做法,主動 向美國CRS協會取得在台開授「講師訓練班」的授課權,並將於本周10/12~10/16在「福華文教會館」培育全台第一批CRS台灣本土種子教師,經過 五天專業訓練及考試合格後,取得在台授課資格,未來培育出更多擁有CRS認證的產業精英。相信在不久的將來,「美國CRS國際住宅專家認證」將成為專業不 動產經紀人員極力追求的第四張證照!

成為專業不動產仲介經紀人員,為何要有國際級的證照?台北市公會理事長表示:「金融海嘯過後,房地產迅速恢復生機,關鍵就在於掌握了國際的脈動,有鑑於此,我更能想見「專業力的提升」與「國際化學習」將演變為高度競爭的台灣不動產仲介業中,必須開創的藍海!」

載自:台灣英文新聞2009/10/13
 

LINE it!
*回應與悄悄話請用電腦版登入
Copyright © 1996- SINA
回頁頂
留言
分享