新浪部落
胡氏家族生活雜記
分類選單

新春令人快樂的聲音--

字級變小
字級加大
. . . . . . . . . . . . . .

在我們生命的長河中,總有那麼幾首老歌能勾起你對往昔的懷念,它能抓住人心中那根最淳樸的神經,歌中的每一個音符都與心靈那麼貼近。老歌折射著時代的變遷,承載著歷史的珍藏。在優美的旋律中,過往的一切都變得那麼親切、難忘。在與生命同在的旋律中,個人生活的影像被一一地檢索出來,與音符共同出現在腦海裡,那些曾經的過往,讓人激情澎湃,熱血沸騰......



驚喜合唱 快閃北京國貿帶來最真實和感動的音樂.北京國貿百人快閃合唱,這一次快閃讓歌手李建復、導演馬宜中人氣暴漲,很多人稱他們的感染力在寒冷的冬天增添了濃濃暖意。一戰成名的快閃合唱團“驚喜合唱”繼續他們的表演,來到北京國貿上演了百人快閃合唱,氣氛之熱鬧惹得眾人歡喜紛紛拍照。

從台灣到北京,驚喜合唱團的快閃合唱感染的無數人,演唱了不少兩岸網友都熟知的歌曲,包括大陸歌曲《讓我們蕩起雙槳》以及《彎彎的月亮》等。

 
LINE it!
*回應與悄悄話請用電腦版登入
Copyright © 1996- SINA
回頁頂
留言
分享