新浪部落
胡氏家族生活雜記
分類選單

碧玉裁成瓊作蕊---2013國際蘭花展

字級變小
字級加大


2013年臺灣國際蘭展展示來自世界各地的蘭花,搭配不同主題景觀,如置身花海中,實在美不勝收。展場的景觀佈置競賽,是讓各家蘭園展現產品特色的地方;以蘭花為主題的花藝設計、裝置藝術、手工藝品展與數位科技藝術等,都豐富了展覽的可看性,同時將傳統蘭展的靜態屬性,增加了許多與民眾互動的活潑元素。這都是國際間對台灣國際蘭展的肯定,同時亦展現我國在國際蘭花產業的影響力。
參與國家與地區:日本,美國,紐西蘭,英國,墨西哥,澳洲,泰國,智利,義大利,法國,荷蘭,馬來西亞,加拿大,菲律賓,德國,瑞士,丹麥,香港,印尼,韓國,越南,南非,夏威夷,琉球,大陸,俄羅斯,國際間對台灣國際蘭展的肯定,同時亦展現我國在國際蘭花產業的影響力,也希望蝴蝶蘭能繼續發揮旗艦領航的帶領作用,將台灣建構成亞太花卉產業的王國。
 
 



蝶戀花 蘭花 明 葉小鸞


碧玉裁成瓊作蕊,馥郁清香,長向風前倚。楚畹當年思帝子,紫莖綠葉娟娟美。
自道全無脂粉氣。笑煞春風,紅白勻桃李。幽谷芳菲誰得比,猗猗獨寄琴聲裡。































LINE it!
*回應與悄悄話請用電腦版登入
Copyright © 1996- SINA
回頁頂
留言
分享