新浪部落
胡氏家族生活雜記(我在台灣過了一生)
分類選單

姪女 家珍于歸之喜

字級變小
字級加大

瑞炎表哥是老夫子在台灣唯一的親戚,他忠厚旦善良,從軍中退伍後,老夫子太座介紹同事陳秋雲給他做朋友,不久結為連理,秋雲是客家人,溫柔嫻淑,擁有節儉美德。家珍受到良好家庭的薰陶,今天有了美滿的歸宿,獻上最真誠的祝福!




  今天歡歌笑語,喜氣洋洋。在此良辰美景,讓我們舉起酒杯,表示真誠的祝福。  祝福你們,從相識、相戀到喜結良緣,你們經歷了人生最美好的時光。

 祝賀你們新婚快樂,中國有句俗話:“男大當婚,女大當嫁”。兩性結合的愛情是人間“天倫之樂”的最大快樂。願你們良霄花燭更明亮,新婚更甜蜜。真誠祝願共浴愛河,賞遍人生歡愉和甘甜。 

 祝賀你們愛情常青,願你們相親相敬,恩恩愛愛,和和睦睦,白頭偕老。願你們尊敬父母,依然是個好兒子、好女兒,還要當個好女婿、好媳婦。

 願你們工作、學習和生活,步步稱心,年年如意。衷心祝福沉浸在新婚歡愉中的你們,幸福美滿,心想事成。






















LINE it!
*回應與悄悄話請用電腦版登入
Copyright © 1996- SINA
回頁頂
留言
分享