新浪部落
胡氏家族生活雜記
分類選單

承祖說:「你要車車,爸爸買給你」!

字級變小
字級加大



承祖mail的內容說:

過去有句廣告台詞「你要車車,好,爸爸買給你」我不知道他要不要這個車車,但我這個孝順的爸爸,想說宏源一直都喜歡紅色的車子,所以乾脆買一台可以坐在裡面的小紅車給他吧!

或許是真的保時捷我可能也買不起,只好買個玩具車給兒子過過乾癮了。
外型應是仿保時捷外型,不但方向盤可動,還有音樂(可以插MP3)因為他後面有立體聲喇叭。昨天快遞送到的時候,我們小宏源還怕的不敢坐,但到了今天就完全不害怕了,可老成的呢!!





之前會爬上那三層階梯(8/04才剛會爬上去),但是上去後就下不來了。有時只好在臺階上哭著,叫大家去救他下來。但這幾天現在會自己挪屁股下來了,看來家裏他到處都可以爬了,真快呢,還不到一個月。


Original Video- More videos at TinyPic

宏源和媽媽


Original Video- More videos at TinyPic
LINE it!
*回應與悄悄話請用電腦版登入
Copyright © 1996- SINA
回頁頂
留言
分享