新浪部落
迷你兔噗噗醬
分類選單

2014馬年吉祥.永保安康

字級變小
字級加大


馬年到囉!! 除夕前一天,我有點小小的拉肚子,這已經是家常便飯了,當天的情況算是非常非常輕微的狀況,不需吃 藥到了晚上我就會自己康復,可是小猴姐說除夕當天醫生北北就放假了,過年沒有醫生可以替我看病,所以還是跑一趟醫院拿個藥備用比較妥當,醫生說我只有輕微 的脹氣,開些腸胃藥益生菌就可以了,量了體重我還變胖了呀!晚上回到家我都還沒吃藥藥,我的大便就已經變正常了,謝天謝地。這幾天很溫暖,目前我還是活跳 跳的到處跑跑,除夕夜小猴姐包了一個「永保安康」的紅包給我,希望我可以永遠都平安健康,今年是馬年,九歲的我已經收集了九個生肖,希望我可以收集到十二 生肖,然後再重覆收集一次。也希望大家的兔寶寶也都可以健康平安快樂。







嘻嘻! 我頭頂金元寶  , 配帶永保安康小紅包, 真的好希望我以一直都很健康, 心臟病不要惡化喔!






哇! 太棒了, 我的年夜飯終於要開桌了






哇! 這頓年夜飯菜色,  真的是非常沒有創意的喲!  不過能吃的下食物就是福呀!







開動囉!







塞著整個嘴巴都是菜菜






哈哈哈! 雖然菜色沒創意但是好好吃喔!






















好吃




好好吃呀!



都九歲了,總覺得日子過一天就是賺到一天, 可不可以就這樣一直賺下去呀!
LINE it!
*回應與悄悄話請用電腦版登入
Copyright © 1996- SINA
回頁頂
留言
分享