新浪部落
迷你兔噗噗醬
分類選單

謝謝呆媽的禮物(從香港帶回來的呦)

字級變小
字級加大


之前我生日的時候,呆媽寄了禮物給我,這是她去香港玩,特別去寵物用品店買的兔子點心,台灣目前好像沒有這幾款,所以呆媽特別寄過來讓我嚐嚐看,
不過怎麼現在才寫文章呢?小猴姐動作真的有夠慢的啦!
我的禮物有草莓脆脆粒(整顆草莓果乾)、荷蘭豆乾、雜菜脆脆餅(蔬菜乾)三種。


 
 
我對乾燥的蔬菜其實本來就沒什麼太大興趣,不過水果乾我倒是很喜歡,因為很甜很好吃,先從沒有甜味的荷蘭豆開始試,一整根的荷蘭豆直接烘乾。




 
包裝看起來很好吃的感覺,但是………..沒興趣,我沒有吃。小猴姐試吃了幾根,沒有甜、沒有鹹,是直接自然烘乾的荷蘭豆。

 




再來試吃的是雜菜脆脆餅,大概是由多種蔬菜直接烘乾的點心,但是……….我還是沒興趣,我沒有吃。小猴姐試吃了一下,跟普通那種蔬菜乾不太一樣,這是鬆鬆的。普通的蔬菜乾是乾乾皺皺的。




 





接下來的草莓脆脆粒,是重頭戲,因為保證我一定愛吃啦!一定要留在最後,光看這個草莓乾我就流口水啦!沒有添加色素、也沒添加其他東西,原味呈現。

 



小猴姐才撕開包裝,我就聞到好香的草莓味,啊!我要吃,我要吃,我整頭想要塞進袋子裏。





 
 
因為草莓乾全部黏成一大團,我一咬就整團都咬出來,可是被小猴姐又搶回去,因為草莓乾太甜了,不能一次吃那麼多。
 



 
 
不過大家放心啦!我的食量真的很小啦!我不是太貪吃的兔子,我剛搶到的那一大坨草莓乾,其實我也只吃了五分之一而已,小猴姐再請我吃,我也不想吃了,因為我要休息一陣子才會想要再吃。









 
 
小猴姐把草莓乾一個一個撥開餵我,要慢慢吃、慢慢品嘗啦!

 



草莓乾在嘴裏翻滾著,我的嘴巴感覺波濤洶湧,好美味呀!





 
 
吃完草莓乾好滿足的舔舌頭。





 
 
嗯!草莓乾我已經吃夠了,小猴姐把它拿到我嘴邊,我也不為所動。晚點再請我吃吧!

 



這是呆媽寫給我們的卡片,這張卡片是灰色的小兔子喔!很可愛也很精緻,
不過怎麼越看越眼熟哩!原來小猴姐也曾經買過一模一樣的卡片回家收藏。



我不乖       把兔子卡片的小兔鼻咬了一口



 


呆媽也送了一條巧克力給小猴姐吃。
我吃飽了,該換小猴姐吃她的巧克力了。 
 


最後謝謝呆媽送給我們的禮物喔!
呆媽對不起,我太挑嘴了,辜負了呆媽的好意,那些我不吃的就由小猴姐幫忙吃掉囉!
LINE it!
*回應與悄悄話請用電腦版登入
Copyright © 1996- SINA
回頁頂
留言
分享