新浪部落
迷你兔噗噗醬
分類選單

2011聖誕節

字級變小
字級加大

金勾杯..金勾杯..溫馨聖誕節又來囉

唉!今年太混了,因為買了好幾本團購相本,趕著做相本而沒空去逛聖誕禮品店,還好前陣子路過書店買了兩個雪人,撐著點用吧!




從來沒用過綠色背景,因為和灰毛不是很搭,不過既然雪人和帽子圍巾都帶點紅白色,今年就給它用一下綠色背景好了,照片用軟體調了一下亮度,總算還可以。早上在陽台用自然光拍照片效果比較好,室內好暗很難拍。






用襪子做了圍巾和毛線帽,我們家這鄉下地方,都找不到賣彩色襪子的店,連這襪子也是平安夜晚上急急忙忙到附近十元商場勉強才買到的。

圍巾和毛線帽縫的二二六六,讓噗噗醬看起來好像店小二喔!








噗噗醬一直發情亂尿尿,越來越不聽使喚,跑來想要騎我的手,跑累了就趴著休息,趕快把雪人和帽子擺上去,喀擦!乖乖趴好都不會亂動。 











趕快把金色布鋪在地上,噗噗醬跑累了,又趴下去休息,趕快再幫牠帶帽子拍幾張。





既然噗噗醬都乖乖坐著,趕快再拿聖誕樹擺旁邊,再換聖誕帽,可惜我家太暗了,有點糊呀!





然後噗噗醬打哈欠了,哎呀呀!我又來不及拍,對焦沒對準又很晃,照片糊了。





年紀大了,對於過節其實都沒什麼太大興趣了,還好有噗噗醬在身邊,讓我還是能感受到節慶的溫馨與喜悅。

LINE it!
*回應與悄悄話請用電腦版登入
Copyright © 1996- SINA
回頁頂
留言
分享