新浪部落
迷你兔噗噗醬
分類選單

吃尾牙-新浪微博粉絲團之夜

字級變小
字級加大


在新浪架設部落格也有五年八個月了!託了噗噗醬的福,受到部落編輯的邀請,這天我吃下了我一生中最特別的尾牙,噗噗醬雖然沒帶你去現場,但是我有邊吃邊想你喔!偶爾耳邊還會傳來些聲音,好像是噗噗醬說著:「小猴姐;妳怎麼偷吃了我的尾牙!真是貪吃」。
主辦單位:新浪微博
時間:2011.12.9
地點:LA VIE CAFE     台北市光復南路 280巷32號(國父附近館捷運站2號出口附近)
來賓:蔡健雅




這天因為某些因素我遲到了,到現場時蔡健雅已經演唱完畢,好可惜沒有聽到她美妙的歌聲,記得她的第一張專輯主打歌「呼吸」,聲音真的充滿感性與磁性,從此她就變成我喜歡的歌手之一,這天可以見到她本人,真的很開心。




蔡健雅的訪問在當天有現場錄影轉播至新浪微博,現場有許多歌迷們熱情的參與。
人實在是蠻多,很難搶拍到鏡頭



吃素的蔡健雅親自下廚,爲歌迷們烹飪出美味的蔬菜義大利麵。











兩位幸運歌迷可以坐在吧檯前,近距離看著心中的偶像,爲她們下廚,照片上那盤麵就是蔡健雅的傑作,歌迷們開心品嘗到偶像的料理,光是用看的就已經幸福滿分了。










會場有兩個新浪的吉祥物公仔,牠叫’小浪’,





蔡健雅手裡拿的昰兔版的小浪,兔子帽還可以翻起來。




訪問結束後我與蔡健雅一起合照,蔡健雅好親切喔!本人和電視一樣好看。





蔡健雅的親筆簽名,字好美呀!




活動暫時告一段落,該到用餐時間了,
湯品與麵包:
湯品用料很大方,整晚裝了滿滿的料,而且味道濃淳香。







我點了青醬雞肉義大利麵,真才實料的青醬,很濃稠夠味,香煎過的雞腿肉香氣十足,麵條的味道與彈性都恰到好處,也很入味。 

 




因為可以攜伴一位參加,所以邀請了平常當噗噗醬保母的姐姐一起去,
姐姐的明太子海鮮義大利麵,顏色的搭配與擺盤裝飾都很好看!她直說”好吃”。






甜點:
帶有椰子香氣的起司蛋糕,是店內的人氣甜品,每一口都散發的椰子香氣與起司香味,用料實在,口感紮實非常美味,另外還有附贈飲料我點的昰咖啡。






從來沒經過這一地帶,原來這裡有好多非常有特色的餐廳,
店內的裝潢具有格調與品味,也有一種悠閒又浪漫的氛圍。
當擁擠的人潮散去,才拍了店內環境的照片









吧檯的設計也很有個性,





置身在這裡,連一整排的玻璃杯,都覺得美。






水生植物盆栽靜靜的散發出一種自然的愜意感受,讓整個空間有了生命力。





看著清新自然的植物     心情也舒緩了起來











聖誕節快到了,門口的矮牆上,也裝飾著溫馨的聖誕紅與蠟燭。


真的想不到,寫部落格寫到還有尾牙可以吃呀!用餐時與新浪部落編輯小聊了一下,發現新浪部落的鼠兔部落格數量變少了,有些搬家、有些沒時間寫就停擺、更多的昰寶貝當天使去了就封筆,雖然聽起來很感傷,但還是希望大家可以努力寫部落格,因為人生只有一次,寶貝的生命也只有一次,偶而自己因為懶惰與忙碌,更新文章的次數變少了,但是再怎麼樣還昰努力的寫著,因為記憶力差,我常常靠著部落格的舊文章,來回想噗噗醬每一年的生活足跡。
 
紀錄….是回憶的開始。
前一秒鐘所寫下的話,都將變成下一秒鐘的回憶。
 
謝謝新浪部落提供一個這麼棒的部落平台,讓我擁有了五年八個月的甜美回憶。
 
LINE it!
*回應與悄悄話請用電腦版登入
Copyright © 1996- SINA
回頁頂
留言
分享