新浪部落
迷你兔噗噗醬
分類選單

士林官邸菊展

字級變小
字級加大


士林官邸菊展--今年因為花博的關係,官邸菊花的更新速度很快很勤勞呢!以往展期快結束的時候花都凋謝不堪了,但這次還算很不錯。
 
這次有很多地方都圍起來所以不能靠近拍照,很多花色與亂亂黑黑的背景跟噗噗醬也不搭配,拍來拍去好像就只能這樣,粉紅色的花不多,而且平日都還是有好多的遊覽車來這裡觀光。



 
好不容易有粉紅色的花,當然要來拍一下囉!








 
長的像炸蝦的花,金黃色也很漂亮。




 
這裡就有點亂了,只是前面這菊花好特別喔!花瓣細細長長的。



 
哇!這隻園藝大白兔是拍照的熱門景點呢!大家都搶著跟大白兔拍照。

 
這個菊花也好特別喔!花瓣好細好細。


 
這個圓圓的黃色菊花好可愛喔!





拍照小插曲:
我們在拍照,這位阿姨看到我好開心喔!說我很乖很可愛,很像牠們家去世的兔子,所以想要拍我,阿姨馬上問我有沒有吃牧草,有有有,我有乖乖吃牧草啦!原來他家兔子不給人家抱,也不吃牧草,也因為沒吃牧草所以後面的臼齒太長刺到口腔長膿包,給醫生看也好不了就上天堂囉!所以乖乖的兔寶寶都要認真吃牧草喔!

 
官邸的正門外面有一小片黃色與紫色花海,漂亮極了。









 
小猴姐抱著我,請保母幫我們拍合照,保母說我的手手伸出藤藍外面,這個pose很可愛呢!


 


我綁著溜兔繩,有些角度可以巧妙地把繩子藏好,但有些角度不行,就用電腦繪圖軟體修掉繩子囉!



 
我站起來欣賞花海,這張就懶的修圖囉!

 
拍照小插曲:
這片花海只有黃色與紫色的花,我們拍照拍到這片紫色花海的時候,有一位叔叔好心提醒我們:「小姐,你那隻兔子要在旁邊這裡的黃色菊花拍照才會好看」,嘻!我們知道,我們知道,我那麼灰那麼暗,知道自己幾斤幾兩重!我們知道紫色不適合我們的毛色,只不過黃花我們拍過了,這紫花好漂亮喔!我們也想拍一下啦!拍完感覺還可以啦!紫色好夢幻呢!



 












剛好花海這裡缺了一大塊,地上空空的都沒植物,正好符合我的身材大小,我剛好就可以擠到這個窟窿裡面拍照。








 
拍照小插曲:來到士林官邸後,我就一直扭來扭去沒辦法專心拍照,小猴姐就想說是不是我想尿尿呀!然後幫我把便盆放進硬殼的外出籠裡,然我就馬上尿尿囉!呵!原來我是真的想尿尿啦!所以才坐立難安啦!上完廁所一整個大解放之後,我就開始乖乖拍照欣賞漂亮的花花囉!
 
最後附上兩張怪表情照片
好好笑的嘴臉,我洗臉臉竟然洗到翻白眼,好像生氣氣在瞪人喔!

這張拍到好長的舌頭。不過照片模糊了。
LINE it!
*回應與悄悄話請用電腦版登入
Copyright © 1996- SINA
回頁頂
留言
分享