新浪部落
迷你兔噗噗醬
分類選單

尋寶記

字級變小
字級加大

每次我出去陽台玩土的時候,都會有人制止我,我在想,那盆土裡一定有藏什麼寶藏,要不然爲什麼大家不讓我挖土呢?我一定要把寶藏挖出來。
 
我挖,我挖,我挖挖挖,好奇怪,好奇怪,怎麼挖都沒看到寶物呢?


我只要挖土就好開心喔!把土都挖在地上然後渾然忘我的灑大便,最後開心來個摔躺動作,咚一聲,整隻摔在地上,哈哈哈!大家看我這樣不要笑我ㄋㄟ,我可不是跌倒喔!我們兔子太開心都會醬子的啦!而且我還要選擇躺在有泥土和大便的地方,哎喲!我真的好髒喔!
 
唉!玩了好久的土,我還是沒有找到寶藏ㄋㄟ,小猴姐看我好煩惱,就來安慰我了,其實呀!我的便便就是最珍貴的黃金喔!前陣子我偶而肚子不舒服,就拉肚子了,稀稀糊糊的水便很不健康,還好幾個小時過後我的便便就正常了,所以呀!看到正常便便的小猴姐都會很開心,每天我都會亂便便幾顆在地上,大家就會提高分貝的呼叫小猴姐來善後,小猴姐都會說她們不懂啦!看到正常便便在地上也要很高興呢!
 
 
小猴姐說:
兔子最喜歡挖土,這是天性,在草原裡奔跑,開心挖地洞,住在洞穴裡,可是家兔很難做這些事,剛開始覺得土很髒,很怕土裡有些寄生蟲,所以不太想讓噗噗醬玩土,有一次種了一盆小麥草,噗噗醬好開心一直去挖土,玩的開心極了,其實兔子應該是要這樣生活的,之後我就沒再制止牠去玩土了。
 
每次開陽台的門,噗噗醬就會往外衝,到處跑跑,牠並不是常常去挖土來玩,只是非常偶而才挖一下,噗噗醬喜歡把土從盆子挖出來,好像在挖寶一樣,很認真很認真的挖,又很認真的看著土,然後就把土灑在地上,然後再把地上的土扒呀扒,最後就會開心摔躺在那裡,每次看兔子摔躺的樣子,都會發出咚的一聲,整身跌在地上好像很痛的樣子,不過對兔子來說,一點都不痛,那是很放鬆很舒服的事情,牠們在超級開心的時候才會這樣做,就這樣噗噗醬躺的全身沾滿大便和泥土,擦乾淨就沒事了。牠看到地上有土就超興奮的,只要我挖了一小坨土在地上,噗噗醬馬上就來扒土,每次玩土後一定會摔躺在地上,好好笑喔!可能這土壤有彷彿奔馳在草原上的幸福味道,有回歸大自然懷抱的氣味吧!
LINE it!
*回應與悄悄話請用電腦版登入
Copyright © 1996- SINA
回頁頂
留言
分享