新浪部落
迷你兔噗噗醬
分類選單

用針筒餵水-三週年慶

字級變小
字級加大


今年八月就是小猴姐用針筒餵我喝水的三週年慶,哇!日子過的好快喔!我竟然用針筒喝水三年了ㄋㄟ,真是不可思議呀!現在我還是喝溫熱的加味水,一定要溫熱,一定要有味道才行。
 
最近的牙齒又有變化了,有時候還是要剪牙,只不過沒以前那麼離譜,真是命運捉弄人,本來已經好久不用剪牙了說,我真的滿嘴都是的問題呀! 
 
 
我不會自己喝水,還是真很麻煩ㄋㄟ,每天小猴姐餵水都要算時間,有時候會忘記時間,她還要轉鬧鐘,而且她也不能出門太久,醬子就沒人餵我喝水了,如果去對面的阿姨家串門子兩個小時以上,也是要我把一起帶去那裡方便餵水,如果是離家稍遠的地方,我就只能乖乖在家裡等她回來,如果她出門太長時間沒餵我水,小猴姐還會心虛哩!覺得自己貪玩,沒有好好照顧我,也是會著急
的。




大家別再罵我了啦!我真的不昰被小猴姐寵壞的啦!我再一次澄清,因為我是莫名其妙的越喝越少水,醫生本來說沒關係,最後覺得我越來越離譜,就說不餵水會生病喔!這時小猴姐才開始餵我喝水的啦,所以說啦!絕對不昰小猴姐餵我喝水才讓我變懶惰的呦。
 
 
最近的針筒用完了,又去買一盒新的,算了一算一盒有100支,大概可以用一年半左右,今年的針筒有降價了一點點,一盒好像是420元,啊!有點忘了。






難道我一口水都不喝等著渇死嗎?不會那麼笨啦!非常渇的時候我會自己喝一點點水而已,但大部分時間我都覺得不渇啦!我真的不是故意要這樣讓小猴姐擔心的,總之,只要我健康她就很開心了,如果有一天我走了,小猴姐就沒事做了,這樣她會很傷心很不習慣的。






 
LINE it!
*回應與悄悄話請用電腦版登入
Copyright © 1996- SINA
回頁頂
留言
分享