新浪部落
迷你兔噗噗醬
分類選單

飼料分類

字級變小
字級加大


噗老闆最近換了飼料,裡面的種類很多,他把好吃的飼料吃光,就把一種長長的飼料留在碗裡,因為他不喜歡吃,等到很久很久很久真的沒東西吃,他才勉強吃掉一些,但還是留很多不吃,就這樣碗裡的長飼料就越積越大碗,況且飼料放久了潮濕也不好,所以猴女工這次要來做飼料分類的工作。


 
這次的分類有兩種,把長飼料挑起來,準備磨成飼料粉,另一種是把很像壓扁的玉米片和穀類挑起來,因為這些吃了容易脹氣,所以猴女工不讓噗老闆吃。




噗老闆一如往常,總是喜歡在旁邊監督猴女工,深怕懶惰的猴女工會偷懶。



 
噗老闆還會不定時檢查,很認真的看看猴女工哪裡沒做好,









噗老闆是個精明的老闆,總不喜歡員工們打混摸魚,所以他自己就要更勤勞,認真督促猴女工,也算是辛苦的了。


 
關於飼料分類的工作,很繁瑣又很機械化,要一直做著重複的事,猴女工用她的眼睛和雙手把飼料分類好,其實噗老闆也會這項工作,他則是用他的靈敏的鼻子和嘴巴把飼料分類好,而且他分類的比猴女工還徹底還乾淨。只不過等噗老闆把每天的飼料分好之後,那些飼料都已經潮濕了。
 
 
挑完了一大袋長飼料,呼……猴女工終於可以下班了。



 
自從把飼料分類之後,噗老闆吃飼料的份量就變的較多了,那些挑起來的飼料,最後磨成飼料粉,泡再水裡用針筒餵噗老闆喝,噗老闆喜歡喝有味道的溫熱水,這個飼料粉他倒是喝的很開心。

 
因為這個原因,猴女工最近都不磨牧草粉了,因為光吃飼料粉就吃到來不及,眼看著那些短短的牧草又被丟進垃圾桶,哎!噗老闆你爲什麼那麼挑食又喜歡浪費食物呢?
 
LINE it!
*回應與悄悄話請用電腦版登入
Copyright © 1996- SINA
回頁頂
留言
分享