新浪部落
迷你兔噗噗醬
分類選單

兔子瘋了;小猴暈了

字級變小
字級加大


這種接近變態色狼的行為,昰噗噗醬活了五年從沒發生過的事
牠整個很像發瘋一般,只要聽到我的腳步聲或是聞到我的味道,就會衝過來一直轉圈圈騎手手,我走到哪牠就跟蹤到哪,很像變態那樣尾隨在我身後,大概持續了一個多月了,除了牠睡覺和我睡覺的時間以外,其他時間就一直跟蹤我,不過我覺得好甜蜜好幸福呀!我走著走著,靠近噗噗醬窩的地方遠遠看著牠,牠看我一眼之後就迅速地飛奔到我身邊,看著心愛的小兔朝自己飛奔而來,真的有說不出的快樂。自從小狗去世後,再也沒有一隻寵物可以在我身邊跟前跟後,這種感覺真棒呀! 


 
噗噗醬在家裡什麼地方都會進去,就唯獨廁所牠不進去,我也不知到底昰什麼原因,所以牠每次跟蹤我到廁所,就不敢繼續跟蹤了






我上廁所,牠就在外面看著我,我洗臉刷牙要花較長時間,牠乾脆就趴在外面等,好好笑喔!別人還以為牠昰隻忠心耿耿的兔子,等待著自己的主人,錯!錯!錯,牠只是一隻變態色狼兔,一心只想等著騎主人的手和腳而已。





 
我覺得噗噗醬好好笑,就蹲在廁所門口摸牠,牠馬上騎上我的手,我把手往廁所裡縮,看看牠會不會笨笨的跳進廁所,果然真的跳進來,後來牠覺得不對勁,聞聞地上,我怕他習慣進廁所不太好,就把牠趕離廁所,然後再次把手伸出來,牠這次不笨了,只昰看著我,不敢再踏進廁所。





噗噗醬傻傻的被我引誘到廁所裡面





 
噗噗醬不太會對我噴尿,只噴在籠子裡,但是這次發情,對我噴了三次尿。



 
這種被跟隨的感覺很好,但是,牠這次發情竟然會一直亂尿尿,喔!我的天啊!噗噗醬開始亂大便尿尿,什麼地方不尿,竟然在我媽房間的椅子下尿尿,我每天偷偷摸摸的去把尿擦乾,把大便掃乾淨,想說我媽沒發現就沒事了,隔了幾星期之後二姐在拖地,拖到我媽媽的房間就去講電話,媽媽就把椅子整張拉開,想說椅子下也要拖一下,晴天霹靂的發現椅子下都昰噗噗醬的便便和尿尿,終究紙包不住火,於是東窗事發了,我被媽媽罵到一整個臭頭,然而噗噗醬這個白目鬼,這時又跑進媽媽房間,又尿上一泡尿,順便送幾顆便便。媽媽開始說要把兔子關起來,不准牠進房間,我聽到這句key word「把兔子關起來」我整個心情好煩,我不想關兔子,被關籠子的寵物最可憐了,這下該怎麼辦,那天晚上只好先把牠關在靠近陽台放籠子的那間小房間,起碼還能隨便跑只是空間較小,就這樣當天晚上我在床上躺下來突然感到頭一陣暈眩,眼裡腦裡的畫面全部都在轉動,隔天起床也一陣暈眩,然後連續暈了十天左右,每天頭昏腦脹暈的很,做每個動作要非常慢,否則又一陣暈,第四天去榮總看耳科吃了藥,才好了些,我覺得昰因為被我媽發現了噗噗醬亂尿尿,所以我的心情與壓力引起姿勢性的暈眩,就這麼巧,時間點那麼準,就在東窗事發的那天晚上開始發生,一隻小兔子讓我暈眩,真有影響力。我每天抱牠精神訓話,牠還昰聽不懂,繼續亂搞,每天都特別地、專程地跑到我媽房間偷尿尿。 
 
最後我把媽媽房間椅子下擠滿了紙盒,噗噗醬就無法去裡面尿尿,不過牠又開發新地點,在房間其他兩處尿尿,唉!防不慎防,整個地上都快被紙箱淹沒了,只好盡量把媽媽房間的門關起來,隨時去檢查地上有沒有尿尿便便,隨時湮滅證據,這陣子我只要聽到我媽喊我的名子,就一整個緊張,大部分昰要我去收拾噗噗醬惡搞的殘局,這幾天噗噗醬有比較乖一點了,很少偷尿尿了,我現在還是沒關牠,管它的,因為我發現我媽其實也沒有那麼生氣啦!或許昰已經習慣了,我不關兔子我媽也不會逼我,頂多只是碎碎唸,最後就決定這樣厚臉皮下去吧!噗噗醬請你乖一點啦!就算我求你了,拜託。那幾天好想帶噗噗醬去拜拜,希望菩薩保佑牠乖乖的,不過我一直暈眩就無法帶著牠出門。

 

自從我媽發現噗噗醬偷尿尿後,就一直說自己的鼻子多利害,說噗噗醬的尿把房間弄很臭,人就是這樣,只要發現了一個點,就一直在那裡鑽,一直注意那一點,沒發現的時候都不知道有這件事,一但發現了就開始無法接受。我心裡的os:「媽,其實噗噗醬已經在那裡偷尿尿兩個星期多了,只是我偷偷擦掉所以你都不知道,現在被你發現了,即使那裡沒尿尿,你還是會覺得臭吧。」

這時想起呆呆醬好幸福喔,雖然有時候牠都關在籠子裡,但是牠出來放風的時候,怎麼亂尿尿都沒關係,牠們全家人都不會罵牠,全家人都好愛牠。正在寫網誌的當下,遠處又傳來陣陣熟悉的聲音,我媽又再喊我的名字了,噗噗醬又大了三顆便我媽面前,我又要去收拾殘局了,還好只有便便,小意思啦,沒有偷尿尿就好

LINE it!
*回應與悄悄話請用電腦版登入
Copyright © 1996- SINA
回頁頂
留言
分享