新浪部落
迷你兔噗噗醬
分類選單

可愛小草屋

字級變小
字級加大


今年十月份噗噗醬收到呆呆醬和呆媽寄來的生日禮物,昰一個小草屋和一個可愛兔子資料夾。謝謝妳們送的禮物喔!
 



剛打開禮物時噗噗醬一直檢查,拼命的咬塑膠膜,我打開草屋後牠馬上跑進去,咬編織草屋的草來吃,這個舉動讓我開心了一下,因為我擔心他不喜歡這個草窩,沒想到牠檢查完畢後沒多久,就跳離草屋,從此不再進去草屋裡了,唉!我就知道會這樣,都浪費呆媽的苦心了,放了食物進去草屋,牠也吃完就走,根本不想窩在裡面,聽說呆哥已經把草屋變成隧道,咬破了好大一個洞口,每天都喜歡窩在裡面呀!




這麼可愛的草屋不用太可惜了,就拿來拍照吧!可是噗噗醬的毛那時還沒長齊,我家又很醜,怎麼拍都不好看,就等毛長好再去對面的阿姨家拍照吧!果然燈光美、氣氛佳、地板白的地方拍起來就是跟我家不一樣呀!感覺差好多呀!







 
想說室內燈光不夠就把草屋放在這個陽台平台,再把噗噗醬放進去,牠乖乖的躲在裡面,又跑出草屋外看一看,然後又躲進草屋裡,後來我想抱牠出來草屋旁邊,牠竟然不想出來,死扒著草屋不放,可能昰這個環境牠不熟悉,所以躲在草屋裡牠比較安心吧!







 
在草屋裡的噗噗醬好可愛呀!



 
剛從草屋裡探頭出來的噗噗醬。
 


 
噗噗醬咬了一根編織草屋的草來吃。



 
正準備從草屋跳出來的噗噗醬。




在陽台拍照,我後來硬把牠從草屋抱出來,結果牠自己迅速的跑進草屋裡躲起來,怎麼這麼奇怪呀!拍完照片想從陽台進去客廳,可是噗噗醬又躲在草屋裡,只好連兔帶屋一起抱,怕牠突然從草屋的洞口跳出來,就把洞口朝上,讓兔子裝在草屋底部,這時噗噗醬探出頭來一直看,樣子好可愛,好像打地鼠遊戲。 



 
我想這樣拍也超可愛,又回過頭來把草屋立起來,一手撐住草屋一手拿相機,就拍了這些照片。




其實陽台的光還昰不夠,照片還昰有些模糊。




噗噗醬一臉疑惑的樣子。



 
拍完照片走進去阿姨家客廳,我在地板上鋪了他的布墊,噗噗醬回到牠喜歡窩的位置(客廳的矮桌下面),就不去躲在草屋裡了。現在草屋在我們家還昰在一旁默默哭泣。


 
最後贈送一個小俏臀,準備要進去草屋裡的噗噗醬。

LINE it!
*回應與悄悄話請用電腦版登入
Copyright © 1996- SINA
回頁頂
留言
分享