新浪部落
迷你兔噗噗醬
分類選單

謝謝兔友的禮物

字級變小
字級加大

哇!前幾個月前我收到兩位姨姨的禮物,一位昰嚕比麻姨姨,一位昰賣耳環的LienPei-Ju姨姨。
 
嚕比麻姨姨她們家辦了一個活動,被抽中的兔友可以得到一件姨姨親手製作的兔子圍裙,很幸運的噗噗醬抽中了ㄋㄟ,呵呵,平常小猴姐抽獎都抽不到說,這件圍裙好可愛呀!還有蕾絲喲,反正我就是喜歡男扮女裝,所以沒差啦!





圍裙除了穿在身上之外,還可以把裙擺往頭上放,變成帽子呀,





也以當圍兜兜,真是一舉數用呀!



嚕比麻的網誌:他也有對外販售兔子衣物
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!kzCC.9eaFRsz5chNuV0HSw--/article?mid=7199

 
另一個項鍊,昰一位在網路賣耳環的LienPei-Ju姨姨送我的



這是個很有緣分的故事,在半年前發生的,小猴姐在網路拍賣上找到一位賣家買耳環,這位賣家有養兔子,所以會特別找兔子的項鍊與耳環來賣,而且她賣的東西都比較便宜,我們就跟她買了一些超可愛兔子耳環,用掛號寄送到家裡,過了幾天我去芝山動物醫院健康檢查,我們再醫院看到一隻可愛的兔兔,他不喜歡吃草,她馬麻就跟我們要了幾根草給她試吃,然後我們就開始聊天,回到家後,小猴姐收到一封E-mail,原來這位和我們聊天的姨姨就是那位賣兔子耳環的賣家,她問我們昰不昰小猴姐和噗噗醬?她今天有去芝山醫院,呵….真是巧,只是當時我們都不知道對方昰誰,過幾天姨姨就寫信說要寄一份禮物送我們,她特別親手做了這個項鍊送我,裡面昰我的照片喲!這位姨姨真是有心,我們只見過一次,而且還是誤打誤撞碰到面。

 
姨姨真是好細心喔!把禮物包裝的好好,跟她買耳環也昰這樣,其他賣家都隨便包一包,但這位姨姨把每隻耳環都包的好仔細喔!




有興趣的朋友可以到LienPei-Ju姨姨的Yahoo奇摩拍賣的賣場,搜尋賣家帳號:creamvivi,就可以找到,不過我好久沒買耳環了,剛剛找到賣場已經不賣普通的耳環,現在竟然有賣一大堆的手作兔子項鍊和耳環,就像噗噗醬身上戴著的這種,以前他還沒賣這種產品說,好特別喔,外面應該沒人在賣。
 
唉…這些禮物都收到好久好久了喔!可是懶惰的小猴姐到現在才整理好照片,要打屁股呀!總之非常謝謝姨姨們的禮物喔!噗噗醬非常的感謝你們。
LINE it!
*回應與悄悄話請用電腦版登入
Copyright © 1996- SINA
回頁頂
留言
分享