新浪部落
迷你兔噗噗醬
分類選單

哪來的有機菜?

字級變小
字級加大


家裡突然跑來了滿桌子的有機菜菜,經過我的小鼻子聞聞後,確定那些菜沒有小猴姐的味道,所以不昰我家小菜園的菜啦!
啊!這些什麼奇怪的菜啦!我要整盤打翻,我不要吃啦!可是小猴姐說那是叔叔送的菜,不可以浪費,雖然只有一兩種適合我吃,不過還是要捧場一下,我很生氣的一直打翻菜,最後終於吃了一小口,感覺還不賴啦!可是還是沒有非常愛吃,都等放久了才猛吃。



 
小猴姐說:朋友的家外面有塊地,前陣子才開始種有機菜,我去參觀了一下,看了好羨慕喔!雖然我們家已經有個讓兔友都流口水的陽台小菜園,但是看到更大的菜園還是好興奮呀!突然間一看,昰不覺得很大啦!可是採收的時候卻好多喔!大部分還是有蟲,莧菜都生病了,還有超級多的小蟲,不過莧菜不適合兔子吃,所以噗噗醬沒差啦!菠菜種的時機不對,很小就開花葉子都變老了,不過菠菜也不適合兔子啦,那到底噗噗醬能吃什麼呀!只剩A 菜囉!剛好牠很愛吃A 菜,這次的A 菜沒什麼蟲,偶然出現幾隻而已,



可是我洗好拿給噗噗醬吃,牠竟然好生氣喔!不停把菜咬出來丟在地上和椅子上,整個菜盤都咬起來摔,喔!真不知道在氣什麼,生氣完跳下椅子,又跳上來繼續打翻,然後才吃一口,覺得還不錯,才肯再吃一點,以前牠最愛吃菜,只生氣打翻過小麥草,其他都開心的馬上吃掉說。
 
下午太陽下山了,穿著長袖和長褲還是被蚊子叮咬,還好有帶防蚊液。
LINE it!
*回應與悄悄話請用電腦版登入
Copyright © 1996- SINA
回頁頂
留言
分享