新浪部落
迷你兔噗噗醬
分類選單

香噴噴牧草條

字級變小
字級加大


香噴噴的牧草條好好吃喔!

喔!這是什麼東西,先用下巴磨一下,哇!我這張好像灰老鼠喔,都露出小暴牙了啦!

原來是好吃的牧草條 ,小猴姐快餵我吃吃。

我好像在抽菸的樣子呀!不過我是抽牧草條,抽菸危害健康不好啦!


 
我吃的速度好快,就快吃完了!



啥'''''小猴姐說我一天只能吃一根  我故意吃那麼快  以為可以再吃一根說    


吃完了很開心,所以我要滿足的笑一下啦! 



其實吃零食真的不好,又甜又有澱粉又貴,可是還是忍不住想買來吃,噗噗醬年紀漸漸大了,現在四歲八個月,已經不能像小朋友那樣常常吃零食,現在我只想買有保健功能的輔助食品,其他好吃的點心都不買了,噗噗醬對點心也是會挑食的,不是什麼都吃,所以我也不是很常買,其實把好吃的飼料拿來當點心就很棒了,噗噗醬吃到超好吃的飼料就快樂的不得了,之前在芝山的兔寶貝義賣會就買了這包牧草條,想不到噗大爺很喜歡吃,他的嘴巴果然蠻笨的,剛開使給牠一整根的牠竟然不會吃,因為有點硬,他刁不太起來很不順口,我只好把牧草條折斷變成四五段,牠才乖乖吃下,
到後來吃習慣了就會自己吃完整的一整根牧草條了。

LINE it!
*回應與悄悄話請用電腦版登入
Copyright © 1996- SINA
回頁頂
留言
分享