新浪部落
迷你兔噗噗醬
分類選單

漏尿

字級變小
字級加大

有時候睡太熟,我的小屁屁就會偷偷漏尿,可能是夢到尿盆吧!就直接尿在地上了。為什麼只是漏尿而不是偷尿尿ㄋㄟ,因為我每次都只上一點點在地上,其他的回籠子才上..

 更怪的事就是….,我還是一隻超級懶兔,不想跑回籠子尿尿也就算了,直接尿在我睡的地方之後,屁股就給牠窩著不動,就醬子溼溼髒髒的坐在尿裡繼續睡覺覺,連走幾步路在附近找個乾淨的地方睡都懶呀!我真是懶惰的骯髒鬼。



 
這張照片是尿最多尿的一次,通常我只會弄髒一點點尾巴,這次整個尾巴都好濕喔!



 

其實我也不是把尿一口氣尿在地上,我只有尿一點點啦!

 

很多小朋友晚上睡覺,不是也會偷尿床嗎?她們的媽媽就會在晚上把他們叫起來尿尿,以前小猴姐小時候也是這樣呀!所以我是小朋友,當然偶爾也會漏尿呀!而且小猴姐也是會像大人那樣叫我起床尿尿,把我抱回籠子裡之後,我就唰..唰..唰.又上了好多尿喔!她聽到我的尿尿聲有點嚇到說,因為我好像憋很久ㄋㄟ…..好大一泡呀!睡到都懶的回籠子尿尿了,又不想全部尿在地上,只好漏一點尿出來,所以我不是存心亂尿尿的,是偶爾漏尿一下…但我也不是常常漏尿啦!

 


擦完小屁屁後,就會醬子抱著四腳朝天睡一下,我最愛這樣睡了,不用兩秒,我的眼睛就會舒服的閉起來睡喔!


  

小猴姐說:餵水之前,都會把噗噗醬抱回籠子裡尿尿,有陣子就發現噗噗醬會漏尿ㄋㄟ,抱牠起來的時候地上都會有一小灘尿滯,尾巴和腳都坐在尿上,弄的濕濕臭臭,回尿盆尿尿時,有時候我覺得牠一次尿好多喔!不知道這樣的尿量算是憋尿嗎?很怕牠懶的回籠子就給我憋尿,所以餵水之前一定要先讓牠去尿尿便便。

偷尿尿我是能理解,可是尿完之後為何會繼續坐在尿尿上面睡覺,我就覺得納悶了,不是應該去找乾淨的地方睡嗎?濕濕臭臭的會比較好嗎?另外一點我也很納悶,兔子偷尿尿就是全部尿出來,可是噗噗醬怎麼只漏尿一點點,其他的尿又留到回籠子的尿盆才全部尿完,如果是泌尿科有問題,為何只有中午這段睡覺時間才會漏尿,還有就是發情的時候才會漏尿,平常倒是不會漏尿,而這個漏尿習慣也是97年12月才開始發生的,但大約兩個月過後又沒有漏尿了。



兔子好像也會跟狗一樣,這裡尿一下,那裡尿一下,膀胱收放自如,可以憋住尿,也可以隨時尿出尿,明明看牠才從尿盆上了好大一泡尿,過了20幾秒牠又可以對我噴尿,但只噴出一些尿而已。

LINE it!
*回應與悄悄話請用電腦版登入
Copyright © 1996- SINA
回頁頂
留言
分享