新浪部落
迷你兔噗噗醬
分類選單

買針筒

字級變小
字級加大


誰叫我不乖乖,不會自己喝水水,就只能靠針筒餵水水過日子囉!我好怕警察杯杯會來抓我喔!他該不會以為我都拿針筒來注射毒品吧!用針筒喝水的確像在吸毒 ,一旦染上了就要永遠一直用針筒喝水下去,沒有針筒我就會受不了呀! 
小猴姐說:
最近的針筒快用完了,就要趕緊補貨,以前賣針筒給我們的寵物醫院,現在不賣針筒給病患了,所以我又頭痛了起來,找了好多家寵物醫院它們每家都不賣針筒,藥局賣的針筒頭部不凸、又多了一圈,非常難用,最後也只能自己想辦法了,突然想到可以到後車站賣瓶罐容器的店家購買,問了三家的價錢,單賣一支針筒每家都是賣一支5元,但是一大盒100支的價錢,三家就都不同了,有一家賣450元,有一家賣400元,最便宜的一家就是賣280元,價錢實在是差太多了吧!真的是貨比三家不吃虧呀!因為噗噗醬用針筒的量很大,一次買100支也較便宜,所以直接買一盒回家了,以前我就常去後車站買瓶罐容器,但就一直沒注意到它有賣針筒,真的是笨呀!之前還要一直到寵物醫院請醫生賣給我,一次買20-30支都有點不好意思了,這次實在是走頭無路了,頭腦就自動開竅了,真的是天無絕人之路呀!如果沒有頭部凸出的針筒,噗噗醬餵水問題就麻煩了,我真的不知要怎麼辦才好。

 

每次問不同的寵物醫院,它們就會問我要針筒做什麼用途?這樣一解釋就要說很久他們才會懂,它們也會問我須要幾支針筒?如果只要一兩支就用送的,多的就沒辦法賣給我,寵物醫院不能賣有針的針筒給客人,如果我說我要買20-30支,就會嚇到醫生,好像一付我要買大量針筒回家施打毒品的樣子,呵!有些醫生還會說兔子哪有可能不會自己喝水呀!我會不會太離譜了,也有醫生說我剝奪了兔子天生喝水的本能,唉!我也是逼不得已才要餵水呀!我也不想這麼累呀!更多人問我:「為什麼妳家的兔子不喝水?為什麼?為什麼?」天啊!我也想知道為什麼呀!
 
現在到後車站買針筒可好多了,愛買幾支就買幾支,沒人會問我要做什麼用途,也不用到處解釋我的兔子不喜歡喝水。
LINE it!
*回應與悄悄話請用電腦版登入
Copyright © 1996- SINA
回頁頂
留言
分享