新浪部落
迷你兔噗噗醬
分類選單

探訪Aris(下集)...照片集

字級變小
字級加大



黑白貓不拍點黑白照片來瞧瞧,實在太說不過去了…….. ,上集說了太多Aris的壞話,這一集就讓牠多展現點氣質美感吧!
 

Aris雖然瘦,但是直直的坐立著,體態還真美,這是瘦子才能刻劃出來的魔鬼曲線,優雅骨感美貓一隻,散發出一種自信的美感,簡直是貓界的奧黛麗郝本嘛!這是胖子是永遠學不來的喔!



 

下圖:Aris的眼神銳利極了,牠的目光多半都停留在我眼前,因為牠把我的相機當成獵物,專注的看著鏡頭,隨時都想撲上來。




 
下圖:圓圓的眼睛瞪好大呀!

 

下圖:好不容易牠累了,靜靜趴著也很優雅,玩累了才會趴著休息一下,等一陣子精力恢復了,又開始走來走去,走不停呀!


 
下圖:假裝乖巧,趴坐的時候還會雙手放平擺好,假裝成有禮貌的乖寶寶,其實滿肚子壞水,只會欺負貓大王哥哥,跟哥哥搶東西吃搶玩具玩。真多虧了貓大王,脾氣超好,都不跟妹妹一般見識,全部讓給Aris,造就了Aris的拗脾氣,一個任性不講道理的小朋友。

 
下圖:Aris很上相,也很會擺pose,或許是很頑皮又好奇的緣故,牠一直再注意我們的一舉一動。牠家有支逗貓棒,只要讓把它拿出來就會一發不可收拾,Aris太痛恨那支逗貓棒了,氣的發出奇怪的聲音,是我來從沒聽過的聲音,很怪的聲音,像狗在呻吟,牠發了狂把逗貓棒咬著跑來跑去,然後叼去藏在馬桶後面,不準別人去拿,想從牠嘴巴裡搶過來,就更難了,牠什麼東西都要藏在馬桶後面,好好笑喔


 
下圖:啊!愛睏啊啦!每次有客人來訪,Aris都捨不得睡覺,一直想偷看客人在做什麼,最後終於忍不住睡了一下下。牠是名副其實的「睡著的時候像小天使,醒來的時候像小惡魔」。

 
下圖:換貓大王哥哥拍照啦!牠剛開始都躲在房裡,看到我接近牠,就馬上大叫救命,然後迅速逃走,躲在廚房的抽油煙機最上方櫃子,嚇的不敢下來,後來馬麻安撫牠,牠躲在床角邊讓我拍了照片。

 
下圖:牠右邊眼睛流浪的時候受傷過,看起來濁濁的,不過不影響視力,臉好圓好大真可愛。

 

下圖:牠被馬麻抱著坐在客廳,才能讓我近距離拍幾張照,一臉憨厚樣,讓人看了就想要給牠秀秀。

 
下圖:換二姐抱貓大王,本來牠害怕不給抱,牠馬麻抱牠摸的舒服舒服,牠就整坨窩在沙發上,我請二姐和牠馬麻兩個人偷偷的調包,摸到最後變成二姐在摸,然後二姐就成功的抱到貓大王,牠好呆喔!都不知道已經換人抱了,牠抬頭看了二姐好幾次



下圖:二姐抱完之後換我抱牠,這輩子我沒抱過成貓,第一次抱,喔!天啊!好大隻好重喔!肚子真柔軟呀!而且好乖好乖,最後牠發現不對勁,想逃走又不敢,我把牠放下,牠就趕緊逃走,不過牠之後對我們已經較無戒心了,會蹲在一旁看著我們,不會再跑去房間躲起來。



等貓大王跟我們混熟了些後,我們都已經要回家了,牠在一旁目送我們離開,沒有再害怕的躲起來,我想牠已經知道我們不是壞人了。通常養兩隻貓都會玩在一起,窩在一起睡,互相打鬧,不過貓大王和Aris就不是這樣了,牠們只是偶爾會玩鬧一下,大多數是Aris去煩哥哥,扒哥哥的頭,很多時後牠們都把對方當隱形貓,自己做自己的事,沒有什麼太多的交集,或許是冬天還沒來,等天氣冷了,不知道牠們兩會不會窩在一起互相取暖?

LINE it!
*回應與悄悄話請用電腦版登入
Copyright © 1996- SINA
回頁頂
留言
分享