新浪部落
迷你兔噗噗醬
分類選單

全球華文部落格大獎決選入圍--投票活動開始囉

字級變小
字級加大
 
很幸運的,噗噗醬通過了第二關卡,進入全球華文部落格大獎生活品味類的決選入圍名單中,投票活動開始囉!請各位叔叔姨姨幫噗噗醬和海海綾月姨姨加加油,投一票給我棉幫忙衝個人氣吧!

 每一類別皆可投一票..所以我們類別不同並不會抵觸..同一台電腦IP和同一個E-mail"每個類別"只能投一次喔.如果公司全部的電腦IP都一樣.那就只有一個人可以投票喔.

因為有五個兔部落要照顧所以好覆雜喔. 結論就是: *生活品味類別---投給迷你兔噗噗醬一票 *行動參與類別---投給海綾月一票 *部落格大事件---三個只能選一個投票(1.三兄弟2.泡泡3.海綾月)一票 這樣一個兔友就能在不同類別各投一票..總共有三類別.加起來就是三票..

投票網址:http://blogaward.chinatimes.com/vote-intro.htm

灰色表示已經投票成功..黃色表示那一類您尚未投票.

生活品味類別:迷你兔噗噗醬 (請選擇"生活品味"按鈕連結.再選第2頁) 行動參與類別:海綾月兔兔認養專區(請選擇"行動參與"按鈕連結)

投票網址:http://blogaward.chinatimes.com/vote-intro.htm

網友票選時間:2006年11月27日~12月10日,票選活動為期二個星期。 公佈網路票選名單:2006年12月22日晚上7:30全球華文部落格大獎頒獎典禮(活動網頁將於12月25日公佈網路票選名單) 生活品味類別,參賽人數:779人,初審入圍人數:73人,決選入圍人數:27人。 我棉能在出現在27人決選名單中就已經心滿意足了,對於最後獎項我棉連想都不敢想哩,因為大家都太厲害柳,能借此機會讓大家能更認識兔子,瞭解兔子,愛護兔子,才是重要的事。請大家一起為兔子王國而努力呀! 很高興的還有一件事,就是海綾月兔兔認養專區的小月姨姨也進入行動參與類別的決選名單喔!這次的參與讓噗噗醬覺得太孤單了,因為是兔子是寵物中的少數民族,一向不被人注意重視,還好有小月姨姨的陪伴,也請大家支持海綾月,投一票給她喔! 行動參與類別,決選入圍人數:6人。 

*********************************************************************************************************

呵呵,我棉剛剛發現新大陸柳,還有一個特別獎是部落格大事件獎項是要由網友票選出的呦!因為這一類只能投一票,所以請兔友們三思呦,因為此類入圍的有三個兔友,請大家廝殺吧!只能三個選一個投票喔不過這獎項比較好控制,不用經過評審那一關,只要票數多就贏了,努力一點多找幾台電腦投票,就能領到前三名的獎牌喔!各位兔友加加油!讓他們能拿下前三名!兔寶寶你們一定要出頭天喔!

  

啊!我們噗噗醬到最後連獎牌也沒有啊!因為我們那類別評審只能選一個得獎者呀!再怎麼樣也不可能是我棉啊!

LINE it!
*回應與悄悄話請用電腦版登入
Copyright © 1996- SINA
回頁頂
留言
分享