新浪部落
迷你兔噗噗醬
分類選單

限時專送

字級變小
字級加大
 
每個生命都是上帝寄給我們的限時專送 當上帝蓋上愛的郵戳後 並指定我們當個快樂的收件人 就這樣 一個個小生命無預警的出現在我們眼前 寵物們像一封信 在生活的字裡行間中   書寫出感人肺腑的情感 我們仔細閱讀並慢慢賞析 這是一封讀再久也不會膩的信件 我們可以將這封限時專送稱之為家書    也可以稱之為情書 因為寵物是我們的親人 也是讓我們愛到心坎裡的愛人

 

噗噗醬說: 我自己當郵差北北把自己寄出去,原來郵差那麼辛苦啊!如果投錯信箱那就收不到信了,還好還好,在現實生活中老天爺沒有把我寄錯地址捏,要不然我不知道要飄流到哪裡啊!查無此人的信件是很可憐的啊!會一直永無止境的流浪呀!在台灣也有好多可憐的流浪兔喔!我以前都不知道ㄝ,牠們都是找不到收件人的苦命兔寶寶ㄝ,如果你也想養兔兔的話可以用領養來取代購買喔!讓牠們可以被真正愛牠們的人疼愛,流浪兔也是很乖很可愛的喔!有興趣的話到這裡來看看流浪兔吧!跟小猴姐一樣當個快樂的收件人呀! 1.兔寶貝-急難救助小組 http://blog.xuite.net/mine.orange/rabbit 2.海綾月兔兔認養專區 http://blog.xuite.net/blue_sky23/rabbitget 3.班班的網路日誌  http://www.wretch.cc/blog/gsxr400rx 小猴姐說: 去年我們到社子花市,拍下了這些照片,這個小小木屋是花市的信箱,我覺得很可愛所以就讓噗噗醬假裝成信件,本來只是拍拍照而已,因為部落格的文章而找了這些照片檔,編排後我自己也進去演了一個快樂的收信人角色,噗噗醬是老天爺寄給我的限時專送,所以我當然要親自來收信囉!這輩子沒想過要養隻兔子,我對兔子沒有任何概念,在打彈珠攤販看到兩窩的小兔就覺得很可愛,於是命運就開始這樣安排,一切無預警的我就收到上帝寄給我的這封限時專送,就這樣噗噗醬便跟著我回家了。
LINE it!
*回應與悄悄話請用電腦版登入
Copyright © 1996- SINA
回頁頂
留言
分享