新浪部落
迷你兔噗噗醬
分類選單

小兔公園募集物資…請大家多幫忙並且轉載喔

字級變小
字級加大
 
 
小兔公園位在台南縣,非營利事業,魔魔小姐與義工們用愛心與血汗照顧無數的流浪兔.貓.狗.小猴和噗噗醬懇請大家耐心看完這篇文章並發揮您的愛心,將此訊息轉貼宣傳,謝謝大家。

小猴和小猴的姐姐先起頭做好榜樣,已經捐一千元經費,並且買了一千元的兔飼料(但是兔數龐大愛心飼養早已經被吃光了)希望大家共襄盛舉,愛貓貓的朋友們,也可以指定捐給貓貓喔。

這收容地方分三個部分。都在同一個地點..算是好朋友兼鄰居。 1.流浪兔子區:叫做("小兔公園")由魔魔負責照顧與開銷費用,流浪兔都會保持在20~30名的數量。 2.流浪貓貓區:叫做("烏漆媽黑收容所")由一群愛心人士負責,養了一堆的流浪貓貓。

3.流浪狗狗區叫做("黑心.狠心.沒良心愛犬學校")大家排班來照顧,但是開銷目前還是只有魔魔負擔。 兔友:台客養兔子的豬爸爸在生日那天,帶領一家四口去小兔公園當義工,這行為真是令人感動,大家為他拍拍手吧.這不是騙人的團體,請大家放心捐物資或經費吧。 這裡有好多小兔公園的照片來看看喔http://www.wretch.cc/album/gsxr400rx

要更了解園區,可以參考"烏漆媽黑收容所http://www.supervr.net/catbbs/topic.cgi?forum=14&topic=2349&start=0&show=25 這是豬爸爸網誌 台客養兔子 http://www.wretch.cc/blog/tn02170393&article_id=4822823

小兔公園的部落網誌http://www.wretch.cc/blog/gsxr400rx 有任何問題可以到留言板上留言,關於留言版是無名會員才能留言,若您不是會員可直接到小兔公園部落文章上給予”回應”,用此方法留言也行或者麻煩您也加入無名會員。

這些照片是"烏漆媽黑收容所"裡一群的可憐流浪貓貓們..不只這些喔....還有超多隻貓。 目前急缺的物資 1.非常缺兔子飼料,長期募集中,狗狗飼料偶爾會斷貨,兔兔牠們不挑食的,只要是兔兔吃了不會有害的,我們都會收的很開心目前草草還不缺乏(實際上牧草的體積較佔空間,所以通常會等到快沒了才開始募集) 。 2.網子:是可以用來圍樹木的"鐵絲網",因為兔園中的樹木都會被兔兔啃傷,如果樹皮被啃掉一圈的話,樹就會死掉了,所以需要大約3~4呎高的鐵絲網一綑。 3.植草磚:植草磚是一種磚塊,價錢很不便宜,所以只有打算圍隔離區,需要約可以鋪2-3坪大的土地面積,植草磚的功能是可以防止兔兔往下挖洞逃脫或破壞草皮,它不像水泥地一般悶熱,可以保持泥土的通透性,並栽植草皮使得兔兔無法將全面草籽挖起。 4.義工:非玩票性質,刻苦耐勞,身強體壯,願意做苦工,能忍受在大太陽下被蚊蟲咬的全身紅腫,圍籬笆,清牧草箱.油漆.消毒食盆水盆.鋸樹.稍枯葉..之類的差事,並不是一般來的義工想像的容易喔,無法勝任者請勿打擾。 5.其他:兔.狗.貓.用的到的東西皆可。 6.領養:希望善心人士領養兔兔..狗狗..貓貓。經過義工前往環境探勘後,可以試養一星期,但每人只有一次機會. 貓咪的領養規則請看 http://www.supervr.net/catbbs/topic.cgi?forum=6&topic=11047&start=0 狗狗的領養規則同貓咪,但已經結紮部份則不需要再付費(因為鼓勵結紮),若領養有接受過訓練之狗狗,飼主必需事先撥空一天前來園區學習如何持續教育狗狗 兔兔的部份目前是不收取領養費用,但是也沒有施打晶片.預防針.結紮補助甚麼之類的....甚麼都沒有附加..但是環境評估我們還是一定會去看的,而且兔兔的環評標準會比貓狗嚴格一些,敬請見諒

這是("黑心.狠心.沒良心愛犬學校")園區的可憐狗狗們。 如何寄物資 小兔公園沒有自己的帳號和收件地址,一律借用"烏漆媽黑收容所"的帳號和收件地址, 愛心物資請寄"712 台南縣新化鎮五甲勢70-1號"

【捐款或繳會費帳號】 烏漆媽黑收容所專用帳戶:台灣企銀(善化分行)050-7026-2781435 戶名:李婉麗 如您願意給我們開銷上的支援,請匯至上列帳戶,並來信"Anny" <anny248@ms27.url.com.tw>確認款項 謝謝您^^捐款要麻煩大家指定用途(例如:煩請會計購買小兔公園之所需物品),不然通常烏漆媽黑的經費是只可以用在貓咪身上而已... 最後感謝大家努力看完這篇文章,別忘了幫我們轉載訊息喔,感恩。

LINE it!
*回應與悄悄話請用電腦版登入
Copyright © 1996- SINA
回頁頂
留言
分享