新浪部落
迷你兔噗噗醬
分類選單

噗老師教學--(如何品嚐地瓜葉)

字級變小
字級加大
嘿!.各位親愛的同協大家好,偶是噗老師,今天偶要教大家的課程是"如何品嚐地瓜葉”
 
 
嘿!還沒下課捏!各位親愛的同協不要翹課捏,後面還有啦!請大家繼續閱讀呦!

 

偶是噗老師,繼之前的瑜珈教學獲得熱烈回響, 請看瑜珈教學http://blog.sina.com.tw/s7217045/article.php?pbgid=22490&entryid=2548

噗噗醬決定要開辦一個噗老師教學課程,有興趣的人可以來報名呦! 還是各位親愛的同協有任何疑難雜症,可以發出問題,噗老師都會教你們哩! 記得啊.噗老師上課時大家要認真聽用心學捏,不可以翹課呦! 噗老師可是粉愛點名的哩!翹課兩次就死當呦! 有來上課的同協就在回應底下簽名報到!噗老師要算一算班上有幾個乖乖的好協生呦! 小猴校長說如果噗老師的課出席率太低,就會把偶給開除捏, 這樣噗老師的鐵飯碗就弄丟囉!沒飯飯吃這樣會餓死柳

我是小猴姐,社子花市老闆送了我兩大段的無農藥地瓜葉, 我第一次只拍噗噗醬吃東西很認真的樣子,看到牠大口塞進嘴裡,那種表情實在是太好笑了, 我平常都沒用三連拍模式,但吃東西速度太快,所以才啟動三連拍模式, 我發現那真的蠻好用的,但也容易產生晃動或對焦不準, 小猴決定要幫噗噗醬開個教學課程,還請大家多指教捧場捏

嘿.為了慶祝開課成功,第一個留回應簽名的乖乖同協, 噗老師要送你小禮物捏,就是這兩張教學照片呦!快來簽名呦!先搶先贏捏, 不想要照片的就不要第一個簽名呦!把機會讓給別人吧! 因為噗老師不想把自己的照片給別人拿來射飛鏢呦!會痛痛ㄝ! 現在是鬼月,噗噗醬正氣凜然的壯碩樣子,也可掛在門口驅驅魔呦!

LINE it!
*回應與悄悄話請用電腦版登入
Copyright © 1996- SINA
回頁頂
留言
分享