Pets、Herb、Me&Kids
分類選單

怎麼辦ㄚ.我家老狗黑安妮不見了.

字級變小
字級加大

轉貼自http://www.wretch.cc/blog/artfx&article_id=8046477

綠媽媽家.老狗黑安尼不見了!!!!!!! 因為我爸要搬家. 昨天8月1日傍晚. 他和我弟各用一台摩托車載狗. 在三重的提外道路.因為安尼會跳車. 他說是二重疏洪道靠市區那邊.
是四維路到忠孝橋下那段.
他說大概是掉在新加坡汽車旅館那邊(我查的地止:台北縣三重市中正北路560巷95號) 我弟弟載黑安尼. 所以就跳車.逃跑了.身上還有一條黑白點的牽繩. 脖子有P字鍊. 像照片那條.

她現在嘴巴都白了.比照片上的還多白. 眼睛也老花了. 是拉布拉多.但嘴很細長. 大概25KG左右.我有幫她植晶片.是七八年前的晶片."000131F9B1" 已經12-13歲了.所以是非常老的老狗. 我很擔心她.她應該沒辦法在外面生活. 從小就沒離開過我們. 因為我要養寶寶也沒辦法出去找. 麻煩大家幫我轉貼. 我們都要般家團聚了說.沒想到她竟然不見了. 非常喜歡玩球.連藍球也會玩. 請看到的人跟蕭老先生連絡.0936063041蕭先生. 摩卡家的爸爸Jason先生提供的地圖.

[mingyo]請大家幫忙留意一下!有什麼消息請至綠茶家留言喔~

LINE it!
*回應與悄悄話請用電腦版登入
Copyright © 1996- SINA
回頁頂
留言
分享