Pets、Herb、Me&Kids
分類選單

出門曬太陽&生活雜記

字級變小
字級加大

天氣一下來個大轉變,天氣好好!
上週五,小晴到醫院接踵卡介苗和B肝第二劑,唸半天的哥哥也跟著去,人超多的,一整個下午都耗在醫院,下午6:30才打完,結果好晚才去接杉杉,兩位老師還得特地留到我們去接杉才下班,超不好意思的XD
然後很懷疑老大是在醫院被感染到腸胃型的感冒,週日一早哇啦哇啦的吐出來,吐過兩次,後來肚子一執會痛就沒吃東西,週一請假,特別注意飲食就沒再吐,但肚子還是會痛。
週一和請假的哥哥推著剛喝玩奶的小晴在家周圍逛逛。 本來健檢打預防針時,醫生建議我再多餵一週配方奶,當天小baby很多,小晴一看明顯比人家都黃太多,所以我沒甚麼異議就說好,但老大生病,很怕是最近非常流行的諾羅病毒,就決定全母奶,給寶寶多少有點抵抗力!
擠了一週的母奶,在很確定自己奶量是很夠的狀態下,現再親餵比較能釐清寶寶其實不是沒吃飽,是想睡覺,入睡前想吸ㄋㄟㄋㄟ,也就沒那麼恐慌是不是餓到小孩了。而且也才幾天,作息有稍微抓出來囉,不必額外時間擠奶也變得輕鬆多了。
然後,這幾天晚上沒有之前很像腸絞痛的狀況了耶:D


今天看到這影片覺得小驚訝!影片中的寶寶看起來就是小晴嘛!
但其實是哥哥,一模一樣耶這角度,哈!
LINE it!
*回應與悄悄話請用電腦版登入
Copyright © 1996- SINA
回頁頂
留言
分享