Pets、Herb、Me&Kids
分類選單

[產檢]98.01.03:39週

字級變小
字級加大
M2在38W+6D出生,一直認為M3大概也會在38週多出生吧.....
38週.....我很偷懶的沒去原本產檢的馬偕,選擇了家附近的婦產科小診所,看診不用等,醫生幫我看超音波也比較仔細一點。但他大概沒那麼常作產檢,忘了告訴我寶寶的大小,當時以為會寫在媽媽手冊裡,我也沒問。不過那次有看到寶寶在肚裡眨眼,還滿特別的。

今天39週了....
早上九點去加號,掛號號碼並不是排最後面...lucky 把拔和M2也有陪我去
報到室很快就輪到,超音波也是...
然後我們一家子就跑去逛大潤發
逛一逛再回去給醫生看診

寶寶體重  3110g
                上週沒得知他的體重,就感覺好像一下暴增許多...哈。終於這體重有比較符合他該有的週數了。
           

媽媽體重  +11kg....體重...哀嚎也沒有用,生完再減吧(淚)

另外還有內診,醫生說子宮頸口還沒開.....

M3阿....雖然馬麻最近只要覺得有輕微的肚子痛就緊張的手冒冷汗,然後當下非常駝鳥心態地希望你不要出生,但是理智上馬麻還是希望可以趕快卸貨的啦.....你要趕快出來喔XD
LINE it!
*回應與悄悄話請用電腦版登入
Copyright © 1996- SINA
回頁頂
留言
分享