Pets、Herb、Me&Kids
分類選單

[轉貼] 一朵小繡球

字級變小
字級加大
繡球:我是一朵美麗的小繡球,等妳來帶我回家喔。

繡球是wosaki有天看著餅乾店發呆時,在餅乾店旁貓貓認養訊息的java中看到的。 真的!有一種驚為天貓的心動,讓我忍不住點著他的小圖去看他。 當我發現他下半身是癱瘓的時候,我好心疼。 說真的我好想帶她回家,但是自己就快要畢業了,未來不確定的情況下,真的不能冒這個險帶她回家,因為小繡球需要爸媽全心的照顧呀。 小繡球是不是很美呢,他的眼睛亮晶晶的,好像堆滿了話想說。

歪頭頭的小繡球有沒有可愛~~~~~~有!!!!!! 小繡球現在位於台北的嘉慶醫院中,喜歡的人可以去看看他。 小繡球的後腿癱瘓需要別人幫忙如廁,大約一天四次,雖然後腿癱瘓,但中途們說他是個非常乖的乖寶寶,不會亂吵亂鬧,小房間裡的墊子都保持的整整齊齊的,果真是位小公主呀。
中途要拍照的時候,小繡球正要吃乾乾。

小繡球一看到相機,馬上擺好POSE,小臉一臉認真。 看到這裡我又眼酸酸了,最近好愛哭呀。 我不能給他幸福,但我好想有人能給他幸福,那個人說不定就是你。 癱瘓貓其實跟一般貓咪沒什麼不同,他們一樣愛撒嬌,一樣愛摸摸,一樣是甜心寶貝。 只是需要你固定帶她去上廁所,給他多一點的關心和愛。 小獅王也是一隻癱瘓貓,但是活潑好動,跟一般貓貓沒什麼不同,大家也可以去看看小獅王的故事,因為小獅王也在找家喔---小獅王的故事,請點我。 希望喜歡小繡球的朋友可以去看看他,如果家裡沒這麼忙,我就去了,我好想去啊 嘉慶動物醫院 地址:臺北市松山區南京東路4段65號之1.2樓 電話:﹙02﹚27199191 營業時間:週一至週六AM10:00~PM 9:00、例假日AM 10:00~PM:6:00 網頁:http://www.jcacvet.com/ 謝謝台灣認養地圖--ivanhoesily_sisily提供照片,萬分感謝

LINE it!
*回應與悄悄話請用電腦版登入
Copyright © 1996- SINA
回頁頂
留言
分享