Pets、Herb、Me&Kids
分類選單

[大肚婆週記] 36 weeks

字級變小
字級加大
<2007/01/05 35w1d 反悔不陪產> 前陣子答應要進產房陪我的老公,昨天又反悔了>"< 又是說他不敢看見血阿..很恐怖阿...那一套 哼!為什麼我生孩子要經歷那麼多的痛又要流血,他卻可以不用經歷更可以選擇躲起來不看?? 不公平!完全不公平啦!!!! 最重要的是我希望可以拍下兒子甫出生的照片,這下大概沒希望了XD

這件事令我失望 睡前又嫌我的腿腫得跟象腿一樣 說好聽的話對他來說太難了 但起碼可以視而不見吧?! 哀! 只能負氣背對他翻著「托斯卡尼豔陽下」這本書,隨著作者文字的帶領,腦海中描繪起他所敘述的景色,藉此來遺忘掉壞心情,然後,睡著。 =================================== <2007/01/09 35w5d 清晨四點又睡不著> 發現晚餐吃的不夠多,很容易在清晨因為肚子餓而睡不著。 寶寶似乎也會因為餓而睡不著,拳打腳踢的的讓我更難入眠。 這一陣子都這樣..... 可是又不敢再多吃,體重已經超過15公斤了 ==================================== <2007/01/10 35w6d 硬撐晚一點再睡> 我想大概pm10:00-10:30就睡覺才導致經常在清晨4點多就易醒 昨晚刻意晚一點...快12點才睡,至五點雖稍微清醒,但繼續窩著還是睡著了。

一覺到天亮的感覺真好,所以今天還是要繼續硬撐到12點再去睡。 不過看著早睡的老公躺在溫暖的床上,真想也快一點進去窩著睡XD ===================================== <2007/01/11 36w 喝紅棗水囉!!!> 有幾位媽媽跟我說過產前一週可以開始喝紅棗水,雖然今天才剛滿36週,但是看書上寫37週就有生產的可能,那就現在開始喝囉:P 照著早餐店老闆娘教我的方法,在紅棗上用刀劃叉叉,然後用一碗公的紅棗加水,再用大同電鍋加一飯碗的水燉煮。 結果燉出來的紅棗水還滿清淡的@@ 也許是我會錯意了,電鍋應該是加一碗公的水而非一飯碗的水燉吧?! 淡淡的湯輕易就可以喝完,紅棗吃起來還很甜,可見養份完全沒燉出來,雖然我還滿喜歡吃紅棗的,不過吃一碗公滿噁的,難怪要燉成湯,咕嚕咕嚕幾口就可以喝完了。

LINE it!
*回應與悄悄話請用電腦版登入
Copyright © 1996- SINA
回頁頂
留言
分享