Pets、Herb、Me&Kids
分類選單

2006追楓行-12/05(二)Blue Sky的Day4

字級變小
字級加大
早上在福壽山農場用住宿所附的早膳,盼望好幾天的青菜終於吃到了,梨山高麗菜真好吃,粥也煮得好吃,吃的既清爽又飽飽,美好的一天就這麼開始囉! 接下來我們開往合歡山,Lailee很喜愛的地方。至於我嘛...和Lailee一樣,喜歡合歡山多於福壽山,也許是待在福壽山的幾天氣候不是很好、又正巧大片的高麗菜田收成,經過時總聞到濃濃的腐菜味吧!

第二次來到合歡山武嶺(第一次去的日記請按我),很幸運還是這般漂亮的藍天白雲,即使天氣才五度,仍舊會想就這麼站著眺望遠處美麗的山景。

聽說台灣版「白色巨塔」最後一集就是在合歡山拍的,Lailee說如果真有「勇士」那塊石頭,他很想坐在上面看看,也想知道究竟自己一生最重要的夢想是什麼?(各位有沒有覺得他入戲太深了?!噗XD) 撇開思考夢想這話題不說,深處在這樣的高山上,心境真會特別不一樣,無法用文字描述出來(因為沒那文學造詣==),反正就是開心、舒暢:D 離開合歡山接著前進清境,清境是第三次來了,每次都錯過青青草原,於是這次決定先到茲心園民宿check in,然後把麵線放在房間內再出發。把睡袋鋪在地上,水準備好,麵線就會乖乖睡等著我們回來。 第一次與綿羊接觸,不可思議,摸起來真的就像我們穿的綿羊毛衣服一樣嘛!很好摸,一有機會就輕輕拍那身厚厚的羊毛:PP 在這裡悠閒的逛著,甚至還玩起光影遊戲。看的出來哪個是我、哪個是Lailee嗎?? 回到茲心園,夕陽已快西沉,Lailee待在用餐區賞夕陽,因為擔心狗兒子,我先行回房間,一開門麵線就從睡袋衝走,他被開門聲嚇了一跳Orz 和前一晚的天池恐怖之夜比起來,這房間住起來好太~~~~多,有電視可以看,麵線就這樣陪著我一直等到Lailee拍完夕陽回房間。

LINE it!
*回應與悄悄話請用電腦版登入
Copyright © 1996- SINA
回頁頂
留言
分享