Pets、Herb、Me&Kids
分類選單

2006追楓行-12/04(一) 放晴的Day3(上)

字級變小
字級加大
~攝於民宿~ 來到福壽山的第三天一早,還可見昨晚下雨的痕跡留在窗上,但不同的是見到陽光,是光!是光吶.... 多麼令人興奮,終於可以好好拍照了。

早上七點半到達福壽山觀雲亭,太陽公公早已高高掛,錯過了拍攝雲海的時機,但還是一直拍拍拍拍拍拍,老公拍山景,我拍麵線狗。 麵線在福壽山很多時間都是解開牽繩讓牠趴趴走,不過一遇到有人來就得被綁起來,如果這時候我或者老公其中一人走太遠,他馬上會露出關切的眼神,再走更遠牠就會開始汪汪汪地呼喚,這不知道是不是分離焦慮症?

拍得太過入迷,我們錯過了住宿供應的早餐,連著兩天吃太多零食泡麵,我好想吃中式早餐耶 只好又回房間去吃八寶粥、巧克力、喝杯湯了Orz 吃完,將攤開來烘了一晚的露營器具整理好,我們退了房;接著就到松廬執行此行主要目的,拍楓葉。

非假日的松廬人很少,麵線又有機會趴趴走,偶而出現幾位拍照的人,還好麵線只是熱情地跑到旁邊猛搖尾,撲人事件這次沒發生。 行前曾看過別人討論今年的楓葉並不美,沒紅就掉下來,要不就是紅了卻被曬傷。松廬楓葉真的剩不多了,但要拍還是可以,攝影技巧厲害的人總是可以化腐朽為神奇,可惜我不是,所以多半時間還是顧著麵線拍不多,噗XDD

中午到遊客中心的餐廳用餐,貴貴的蛋炒飯好好吃,終於吃到像樣的正餐了

LINE it!
*回應與悄悄話請用電腦版登入
Copyright © 1996- SINA
回頁頂
留言
分享