Pets、Herb、Me&Kids
分類選單

黃金獵犬NANA要一個溫暖的家

字級變小
字級加大
可愛的黃金獵犬_美女NANA(點進去有照片和詳情) 想要名種犬不用花錢買,既可以杜絕自己成為惡意繁殖商的幫兇、又能做好事喔!

如果不是第一次認養的哈士奇成犬(Tray)和家裡原有的的貓咪無法相處,mingyo不會考慮去店家把麵線買回(因為考量到幼犬從小和貓咪相處會比較沒問題而且黃金個性溫馴)。有了麵線之後,發現我的考量是多餘的,他會怕貓@@ 早知黃金這麼溫馴,真的不會跟商家買,花那一筆錢幹什麼勒Orz 而且現在看到被繁殖商利用到不適合生育就棄養在荒山野外等死的黃金(點看實例:被棄養在基隆大武崙砲台的黃金),下意識總想那會不會是麵線的阿爸或阿母?!我該不會是害牠變成那樣的幫兇吧?! 心裡會有小小罪惡感哩== 也許有人覺得幼犬太可愛了,這是成犬沒有的。 但我倒比較喜歡黃金成犬,以麵線來說,他不再像小時候那樣亂啃傢俱、鞋子...等等一些讓你回到家看了頭痛抓狂的問題,行為訓練也變得容易、個性也沉穩多了,隨著年紀增長他越來越聽得懂主人在說什麼。所以要花一筆錢換只有短短兩三個月的可愛(小狗長得真的很快),不如省下來花在其他地方吧:P 所以各位....請以認養代替購買,發揮您的愛心喔^______^

LINE it!
*回應與悄悄話請用電腦版登入
Copyright © 1996- SINA
回頁頂
留言
分享