Pets、Herb、Me&Kids
分類選單

2006.11.01 湖畔花時間

字級變小
字級加大
婚假開始請了,前陣子Lailee公司有點忙,什麼假都延期,年底將近不趕緊放掉可是個大損失阿.... 不過我這個大肚婆要出國實在不方便,好想出國

由於假請的也滿突然的,沒有任何計畫;Lailee說很想去合歡山,可惜我不能爬山,孕婦受到的限制好多Orz,最後這段長假我們放的很隨意。 放假的第一天,我們去了位於苗栗的湖畔花時間,這天陰雨綿綿,雖不是大晴天,也別有一番滋味。 還沒抵達湖畔花時間之前,路經大湖酒庒,進去逛了一下,非假日的這裡人很少,外頭綿綿細雨的天氣,覺得格外的冷清。不過還是有少數旅遊團出現,都是一些中年人:D 這裡賣了很多跟草苺有關的商品,正巧中午時間肚子很餓,買了一盒草莓巧克力裹肚。↓↓↓↓↓↓↓ 盒子上還有雨滴呢!這是因為沒撐傘的我邊走回車上邊想要拆封所以淋到的啦! 一上車就開始吃...真的很餓,噗)))) 飄著雨的湖畔花時間 副餐 主餐忘了拍@@ 我拍的照片不多,現在拍照的工作都交給Lailee去啦! 大多時間我一直坐著看雜誌,正巧有好幾本「DIY 玩佈置」,噗))))) 像這樣呼吸著被雨水帶去塵埃的清新空氣,稍微涼涼的溫度,很輕鬆、很舒服。

待了五個鐘頭,天色微暗才離去。

★★湖畔花時間相簿★★

LINE it!
*回應與悄悄話請用電腦版登入
Copyright © 1996- SINA
回頁頂
留言
分享