Pets、Herb、Me&Kids
分類選單

[2005.10 北海道] 第七天--札幌-最後一天(下)

字級變小
字級加大
逛完大通公園,最後一個景點就是用來血拼的狸小路。 雖說是血拼,其實也沒買什麼,主要是幫朋友帶東西@@

午餐,我們選了一家生意不錯的拉麵店,排了一下隊就等到位置了。 lailee又點啤酒,一瓶三個男人share; 這趟北海道之旅,大概是他這生目前為止喝最多酒的時段吧@@ 這是lailee的拉麵,忘了是什麼名稱。

裡頭配料豐富,大干貝居然就有兩個。 我的味繒拉麵,也是料多味美。 這家店特別的是另外加了一小塊的奶油,但是加不加我覺得都好吃。 搭電車回去囉!!!在北海道搭的唯一一次電車。 這趟旅程就這樣結束了。 -------------------------------------------------------------------------- 我,我出運啦....... 終於寫完了,雖然越寫越隨便,但總算是有始有終。耶耶~YA!

LINE it!
*回應與悄悄話請用電腦版登入
Copyright © 1996- SINA
回頁頂
留言
分享