Pets、Herb、Me&Kids
分類選單

[佈置X手作] 空玻璃瓶再利用

字級變小
字級加大
我一直有個習慣,就是把醬瓜、沙茶醬的空瓶留下來,曾經留了很多,最後也丟掉很多,大部分時候很懶得花心思去想怎麼利用它們來美化居家.... 不過最近體內「玩佈置」因子又在蠢蠢欲動著.... 原因起自於上週五和Lailee去逛了好幾家原木家具店,歐風英風的傢俱看得Lailee也著迷,當然我就更不用說了!!

那天,他狠心花了錢買一組柚木餐桌椅(我們餐桌桌腳已經被貓跳壞),貴!!但是擺到家中一定有強烈美化效果;可惜現在還沒等到店家送過來,天天都在期待@@~ 就因為這張桌椅,開始想著...如果不好好將桌面擺美點,那豈不可惜?!一定要搭配餐墊、鍋墊、杯墊,甚至沒用餐時,桌上也得擺個小盆栽之類的。所以今天我就去了拼布店,想買布自己做餐墊,第一次踏進店裡就被玲瑯滿目的的布品給迷住,日本不品真的好漂亮、質感也好,但是也好貴@@。可是大家都知道的,Lailee沒在身邊我就會失去控制然後就...就把喜歡的布帶回家了XD 回家後先來各牛刀小試,不過其實很辛苦,因為一針一線手縫好費事(揮汗) 但是看到成品真的感到很欣慰!! 看人家都有Before&After,我們也要來一下!! 玻璃沙茶醬空罐 Before After 很可愛捏!!!

LINE it!
*回應與悄悄話請用電腦版登入
Copyright © 1996- SINA
回頁頂
留言
分享