Pets、Herb、Me&Kids
分類選單

添點綠色以外的色彩-金毛菊

字級變小
字級加大
不得不承認,我和Lailee做事的速度真的很龜,三樓的防水工程歷經快半年,終於完工;因此花盆吊架又重新掛到了牆上。

種了四年香草,開始厭倦了缺少觀賞價值的綠色..... 當然我知道香草也會開花,但大部份總是小、花期不長,所以花園總顯得單調。 自愛上拍照後,Lailee從原本覺得家只要簡單、乾淨,甚至只要有床供他睡,完全不需要額外哩哩扣扣的任何東西來美化家裏,逐漸地...因為拍照而注重起美感,一切都變的不一樣了。 我們開始種起了有觀賞價值的草花-金毛菊。雖然這不是第一種草花,但卻是第一次Lailee沒有反對情況下買的;他甚至開始挑剔起花園裡還在當盆使用的寶麗龍(保麗龍是四年前剛開始種香草,為了省錢,跟魚販要來的),想要替換成陶盆。愛種花草的都知道,陶盆貴死人,但是質感卻很迷人;但小孩就要出生了,coco還是省點唄Orz

LINE it!
*回應與悄悄話請用電腦版登入
Copyright © 1996- SINA
回頁頂
留言
分享