Pets、Herb、Me&Kids
分類選單

[2005.10 北海道]第四天-小樽‧音樂盒

字級變小
字級加大
小樽音樂盒堂&蒸氣鐘 逛過了北ㄧ哨子,小樽音樂盒堂又是讓人眼睛為之ㄧ亮的地方,在這裡我們花了許多時間,why?! 因為我們打算買個音樂盒回家收藏^^b 小樽音樂盒堂也有好幾館,先逛到的這家不曉得是哪一館?!@@ 這裡的每一個音樂盒都足以讓我看的入神,要買哪一個真的很難決定阿! 除了買現成的音樂盒,這裡最特別的就是可以選購自己喜歡的音樂裝到盒裡。 另外,還可以看到古老的音樂盒展示.... 中間那圓盤只是紙片,沒想到在上面打幾各洞就可以發出美妙的音樂,真是神奇! 這些木製的音樂盒價格不斐。
這是另ㄧ個分館,前面有著名的『蒸氣鐘』。 不過這蒸氣鐘比我預期中的還要小很多很多==! 進到裡面,又是一堆一堆又一堆的音樂盒。 物色了好久,最後我挑了一個比較具紀念價值的音樂盒 (↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓) 上面畫的是小樽運河的圖案。
LINE it!
*回應與悄悄話請用電腦版登入
Copyright © 1996- SINA
回頁頂
留言
分享