山中無歲月
分類選單

排球記事

字級變小
字級加大
國中接觸排球之後似乎和排球開始有不解之緣,


 
痛苦又無奈牢籠班的高中升學生涯,唯一可以解悶的就只有下課後到晚自習之間,大夥一起衝到排球場佔位子打排球的日子,連晚飯都不急著吃的把握機會!

正式非玩樂性質,則是開始在大學參加系上的排球隊,也開始參加各式比賽,新生盃、大森盃.......,清晨練球的歲月就這麼展開。
⋯⋯
畢業後因緣際會,到了墾丁工作,玩伴則是同事及鄰近小學老師一同下班後太陽從青蛙石緩緩落下之前,在小灣的沙灘上盡情打球;身分像似遊客,卻又不全然是,打球的對象經常是遊客,甚或阿兵哥、外國人。

十多年了再重回校園,知道有這麼一支原本是平行的東華教職員的排球隊,在平行的兩端分別進行著不同的球賽,忽然之間有了交集,開始固定在每星期二、四晚上打球,欣喜的加入,幾乎是和薛全然陌生的人們,直到學期中的昨天,才開始慢慢熟稔。

因為投入和喜歡,總會出現共同興趣的一群人;分別在不同的球場裡奔馳。

為了使一場球打的更精彩,也會出現不同幫助你成長的機會。

一如人生~一如工作、一如你我即將面對的所有一切!
LINE it!
*回應與悄悄話請用電腦版登入
Copyright © 1996- SINA
回頁頂
留言
分享